Влад 406 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Попалось случайно колесо , практически новое . Марка авто Peugeot 406 3.0 v6 COUPE . Сколько стоит ? Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Походу, ты здесь один из Киева, на Украине сайтов по 406-м нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 406 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Походу, ты здесь один из Киева, на Украине сайтов по 406-м нету? Не нашел . Мне цену узнать только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не нашел . Мне цену узнать только в рублях 2,5-3,5 тысячи в Москве, у вас нужно рынок изучать, но думаю не сильно отличается, соответственно дели на четыре и получишь цену в гривнах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 406 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в рублях 2,5-3,5 тысячи в Москве, у вас нужно рынок изучать, но думаю не сильно отличается, соответственно дели на четыре и получишь цену в гривнах... Думал поболее , машина сама стоила 35 - 40 тыс дол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Думал поболее , машина сама стоила 35 - 40 тыс дол не важно сколько она стоила изначально, хоть миллиард долларов, важно сколько она стоит сейчас. и потом, одно колесо ты продашь еще дешевле чем в полном комплекте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 406 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не важно сколько она стоила изначально, хоть миллиард долларов, важно сколько она стоит сейчас. и потом, одно колесо ты продашь еще дешевле чем в полном комплекте... У нас на Запорожец за такие деньги не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У нас на Запорожец за такие деньги не купишь Удачи в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.