magadanmds Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет. Поменял два аморта передних. Один торчить чуть выше. что может быть. фото может порваться опора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Скорее всего - опоре кирдык, либо шаебочку какую-нить профукал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Скорее всего - опоре кирдык, либо шаебочку какую-нить профукал... шайбы все поставил опора при качении вверх поднимается а какую фирму посоветуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а вообще фирма optimal как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Посмотри в сторону SKF реф номер VKDA 35312T - это комплект из двух опор и двух опорных подшипников... а вообще фирма optimal как? не поминай черта на ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так я опорники уже поставил SKF, а опоры комплектами продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так я опорники уже поставил SKF,... Дык откуда мне знать, менял ты опорники или нет? ...а опоры комплектами продаются. Это ты спрашиваешь или утверждаешь? Опоры продаются и поодиночке, посмотри в сторону SWAG реф номер 62 91 8735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ок. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дык откуда мне знать, менял ты опорники или нет? Это ты спрашиваешь или утверждаешь? Опоры продаются и поодиночке, посмотри в сторону SWAG реф номер 62 91 8735 Саш, почему именно SWAG? Я тоже уже опорник поставил SKF, но оказалось, что пришла в негодность сама опора. Но смотрю, что опора отдельно SKG не продается=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Саш, почему именно SWAG? Я тоже уже опорник поставил SKF, но оказалось, что пришла в негодность сама опора. Но смотрю, что опора отдельно SKG не продается=( Соотношение цена/качество. Опора такой узел, который меняется не так легко, как, скажем, стойки стаба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Всем добрый день!парни подскажите пожалуйста.С недавнего времени начались стуки в районе правого и левого колеса.При раскачке переднего левого и правого амортизатора,предварительно положив руку на опору открыв капот, ощущается небольшой отдающий в руку стук.Это может быть либо опорный подшипник,либо опора амортизатора,либо амортизатор,я правильно понимаю? и самый главный вопрос,когда расскачиваю,убрав руку с опоры,если смотреть на эту чашку она люфтит вверх-вниз.. не сказать,что сильно,но люфт есть,такого ведь не должно быть? Изменено 12 марта, 2015 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем добрый день!парни подскажите пожалуйста.С недавнего времени начались стуки в районе правого и левого колеса.При раскачке переднего левого и правого амортизатора,предварительно положив руку на опору открыв капот, ощущается небольшой отдающий в руку стук.Это может быть либо опорный подшипник,либо опора амортизатора,либо амортизатор,я правильно понимаю? и самый главный вопрос,когда расскачиваю,убрав руку с опоры,если смотреть на эту чашку она люфтит вверх-вниз.. не сказать,что сильно,но люфт есть,такого ведь не должно быть? С такими же симптомами ездил к мастеру, приговорили сайленты амортизаторов и оба подшипника опорных. У меня чашка амортизатора в сайлентблоке проворачивается на 180 градусов и бьется о кузов, оттуда стук и скрип; руль колбасит после поворота и при наборе скорости. С правой стороны вроде бы нормально, но менять буду с двух сторон сразу. Сижу думаю какие сайленты брать... Или SKF ремкомплект на оба или отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я купил подушку SKF под передний амморт. Он крепится тремя болтам к стакану кузова. Так вот для одного болта пришлось метчиком 10х1,25 пройтись по резьбе для одного болта, иначе болт не вкручивался. Вот вам и качество SKF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.