xxxsnoop Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет всем пыжеводам. На днях был у электрика ..пропала электрика в правой передней двери, сделал..и заодно решили сделать диагностику...в итоге-приговорил один датчик abs на заднем правом колесе, от этого и не работает abs, а так же показал ошибки подушек безоп., только вот описания ошибок нет и расшифровать не смог. Скинул мне файл диагностики..сможете помочь расшифровать? пежо_406.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет всем пыжеводам. На днях был у электрика ..пропала электрика в правой передней двери, сделал..и заодно решили сделать диагностику...в итоге-приговорил один датчик abs на заднем правом колесе, от этого и не работает abs, а так же показал ошибки подушек безоп., только вот описания ошибок нет и расшифровать не смог. Скинул мне файл диагностики..сможете помочь расшифровать? пежо_406.rtf нужно не барсом диагнозить, а РР2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нужно не барсом диагнозить, а РР2000 Блин..даже не знаю есть ли у кого PP2000..попробую поискать.. а по этому коду ошибки ничего не скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonicPJ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите что нужно менять вот такие ошибки у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.