Shaluev86 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет! Помогите разобраться с этим устройством. При нажатии на эту кнопку, загорается на ней индикатор желтым цветом. Какую работу она выполняет понять я не смог. Подскажите пожалуйста кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это "Регулятор скорости". Включает круиз контроль. Который в свою очередь работает от 40км/ч и выше. Почитай инструкцию на авто для дорестайла там все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это "Регулятор скорости". Включает круиз контроль. Который в свою очередь работает от 40км/ч и выше. Почитай инструкцию на авто для дорестайла там все расписано. Большое спасибо за ответ! У меня есть инструкция к пежо для дорестайла. Просмотрел всё, от корки до корки. Этой кнопки там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А какие там вообще должны быть кнопки?, у меня заглушка закрывает всю эту нишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А какие там вообще должны быть кнопки?, у меня заглушка закрывает всю эту нишу. В зависимости от комплектации, у меня тоже заглушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Большое спасибо за ответ! У меня есть инструкция к пежо для дорестайла. Просмотрел всё, от корки до корки. Этой кнопки там нет. Привет! Это и на самом деле криз контроль! Пользуюсь теперь и кайфую!!! Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.