web-user Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет всем... У меня стоит двигатель LFY 10KJT9, но не где (в инете) не могу найти о нем инфы.. кто нибудь сталкивался с таким? Кстати этот двигатель не родной (контрактный) и стоит заводской газ и панель приборов тоже под газ... дело в том что полетела катушка.. искра есть тока на 1м целиндре.. решил поменять и опять траблы, катушка SAGEM PBT-GF20 (BBC 2.2) есть подозрения что она не должна подходить к этому движку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну хоть вин дал бы. А судя по году мотор у тебя XU7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну хоть вин дал бы. А судя по году мотор у тебя XU7 Пожалуйста (VIN) VF38BLFYT80516311 машина 1998 года 1.8 16V ... катушку можно отремонтировать?.. я уже крышку снял.... Единственное что нашел в инете про катушку что она ставится на "С5; 2001 год; двигатель 2.0i-16V RFN. Высоковольтные котушки зажигания выполнены в виде одного модуля с таким "именем":- "SAGEM. BBC 22. <PBT- GF20>" Изменено 1 мая, 2013 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это XU7JP4, оригинальный реф номер катушки зажигания 5970 A4... П.С. я тебе и на том сайте ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Alek$ спасибо!! увидел....мне надо определиться с катушкой.. новую такую же надо или все таки для этого двигателя другую надо?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 LFY = XU7JP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Alek$, спасиб тебе огромное.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.