сергей643 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) возникла у меня такая проблема потухла подсветка вот этого блока http://s60.radikal.ru/i169/1304/b0/cc3695bc02d3.jpg , сначала одна, затем другая лампочка. снял верхнюю хрень с крутилками... лампочки обе сгоревшие, воткнул новые не работает((( начал шевелить провода, без толку! и каким то образом сбил положение крутилки регулировки скорости вентилятора печки(номер 3)...ну думаю щас на минимум поставлю которая внутри и совмещу, а она провернулась без усилия включил зажигание чтоб поймать нужный момент, а в ответ тишина! короче крутил я это крутилку влево...вправо... пока печка не ожила...так как время уже поджимало, с нервным тиком собрал я все это дело назад. Теперь я имею не пойми как работающий с хрустом и рывками регулятор скорости печки, ну и по прежнему не работающую подсветку...что делать то? блок тросики держут, фиг достанешь что с крутилкой, там что то рассыпалось что ли? на лампочки уже пофиг... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr57 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 возникла у меня такая проблема потухла подсветка вот этого блока http://s60.radikal.ru/i169/1304/b0/cc3695bc02d3.jpg , сначала одна, затем другая лампочка. снял верхнюю хрень с крутилками... лампочки обе сгоревшие, воткнул новые не работает((( начал шевелить провода, без толку! и каким то образом сбил положение крутилки регулировки скорости вентилятора печки(номер 3)...ну думаю щас на минимум поставлю которая внутри и совмещу, а она провернулась без усилия включил зажигание чтоб поймать нужный момент, а в ответ тишина! короче крутил я это крутилку влево...вправо... пока печка не ожила...так как время уже поджимало, с нервным тиком собрал я все это дело назад. Теперь я имею не пойми как работающий с хрустом и рывками регулятор скорости печки, ну и по прежнему не работающую подсветку...что делать то? блок тросики держут, фиг достанешь что с крутилкой, там что то рассыпалось что ли? на лампочки уже пофиг... А я думал ты продал авто, видел объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я думал ты продал авто, видел объявление. не.. жалко стало железного друга, три недели повисело объявление и хватит)теперь мстит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еще с блоком печки заметил потухла и подсветка пепельницы...нет ли случайно на это дело своего предохранителя?сам прикуриватель работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лампочки лампочками, вольтметром можешь посмотреть, есть ли напряжение на клемах???про крутилку, у меня там контактная пластина, надо снимать, расправлять ее и на место вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лампочки лампочками, вольтметром можешь посмотреть, есть ли напряжение на клемах???про крутилку, у меня там контактная пластина, надо снимать, расправлять ее и на место вешать напруги нет( а что за контактная пластина? я весь гугл перерыл даже фотоотчетика ни кто не оставил как этот блок вытащить...ни кто не сталкивался со снятием тросиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 сегодня на пыжовнике посмотрим с коллегами, пофоткаем)))мне тоже пластину поправить надо - последней скорости нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мануал, стр 43-44, предохранитель 18 проверь Подсветка прикуривателя, дисплей, подсветка выключателей, пепельницы, селектора автоматической коробки передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 сегодня на пыжовнике посмотрим с коллегами, пофоткаем)))мне тоже пластину поправить надо - последней скорости нет огромное человеческое спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 огромное человеческое спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.