EIIIKuH Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет!!! Течет житкость из рулевой рейки, гонял в Панин, сказали рейками не занимаются. Поддскажите откуда течет? серезная ли поломка, реально своими силами починить? Фоты прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет!!! Течет житкость из рулевой рейки, гонял в Панин, сказали рейками не занимаются. Поддскажите откуда течет? серезная ли поломка, реально своими силами починить? Фоты прилагаю. Езжу с такой проблемой уже год, до меня около 2х лет также катались... просто подливаю жидкость раз в месяц по чуть чуть ) Пока особых проблем не было с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Езжу с такой проблемой уже год, до меня около 2х лет также катались... просто подливаю жидкость раз в месяц по чуть чуть ) Пока особых проблем не было с ней. так же ездил с сопливящим клапаном. заплатил 10 тыщ и езжу с несопливящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIIIKuH Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а без 10 тыс никак незя ?)))) может там просто резинчочку какую можно поменять, или прокладку что бы не текло ? на рейку-то нареканий нет, вот только подтекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а без 10 тыс никак незя ?))))... Легко - слить все масло из ГУРа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIIIKuH Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не, ну я серезно)))) нету там никаких прокалдок, или резиновых уплотнителей между трубками и рейкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сюда загляни: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.