SLavon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) вот как то так... Изменено 8 июня, 2010 пользователем SLavon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :жги: круть а че за ведерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Классс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Круть!!! С таким боевым раскрасом и выхлопом, должна быть минимум трёшка на ручке)))) А нас самом деле наверно 1.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сними ведрки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Клёвые ведёрки, а если их покрасить в синий, то будет чума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLavon Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если покрашу в синий цвет то будут проблемы с гайцами))))) я кстати уже месяц без них гоняю уже не интересно с ними стало) Звук выхлопа (видео)!)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как приятно звучит, просто песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLavon Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спасиб+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorzH Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 xt за банки - покажи как разводку делал по трубам. Гайцы че говорят? Как ТО прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLavon Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 выхлоп — Ulter раздвоенный в ATT сервисе делал, -удалил катализатор -резонатор -поставил пламегаситель! ГАИ не придираются так как есть ТО А ТО через знакомых=-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 классно смотриться .а мне больше нравиться решёточка радиатора как у тебя и как у меня :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 2 SLavon А это кто-то на лыжах по твоему пыжику проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLavon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2 SLavon А это кто-то на лыжах по твоему пыжику проехал? Типо ты пошутил??если да скажи я по ржу!lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Типо ты пошутил??если да скажи я по ржу!lol Да, по ржи, после слова "лопата"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 выхлоп прикольный! а что за решетка радиатора такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 выхлоп прикольный! а что за решетка радиатора такая? до рестайлинговая.не сеточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgaMota Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...если не ошибаюсь в гараже спецсвязи есть еще пару пыжов 406-ых, ну не таких крутых, но все же сам работал в свое время на мытищинской (рижская) , помню прекрасно сие машинки вообще звук выхлопа прекрасный. респект + а вот ведерочки лучше снять, не смотрятся на нем уж проще псевдо "пелену" поставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 SLavon Если не секрет, во сколько по деньгам выхлоп обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И как же это ЗАРАЗА мимо этой темы прошел-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А я чё - Дон Кихот что ли ? Ну переехал тачилу лыжник, ну и что теперь ??? А 4 трубы - это ПИЗДЕЦ. Это почти как ЛЕКСУС. И ещё не понял - нахуа эти наросты на крыше ? Там наверное антенны российской системы навигации Глосснас ? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 3apa3a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Пришёл, увидел......нагадил))))))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пришёл, увидел......нагадил))))))) А я другого и не ждал Эх, под такой окрас, да посильнее движок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я другого и не ждал Эх, под такой окрас, да посильнее движок... лошадей 450-500))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.