Evgenievich Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Заказал на экзисте тяги, по спецификации написано для всех 406, а на деле, ресьба, которая к самой рейке прикручивается 12, а у меня 16 на машине. Можете посоветовать, скинуть артикул запчасти, чтобы внутр. ресьба 16х1.5, и внешняя на месте закручивания в рул. рейку тоже 16х1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Давай, я угадаю твой VIN: VF38B..., все, мана закончилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Давай, я угадаю твой VIN: VF38B..., все, мана закончилась... Да, именно так и начинается, а что такого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Забей... , лол. Товарищ, вин свой надо сразу писать, чтобы помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 , лол. Товарищ, вин свой надо сразу писать, чтобы помогли. Протупил=) Но нашел уже тяги и поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите, какие наконечники и тягу лучше купить? в смысле фирму! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Подскажите, какие наконечники и тягу лучше купить? в смысле фирму! спасибо! Недавно сдавал обратно в экзист рултягу. Мне так манагер и не сказал какая к моей машине нужна. Они у нас могут различаться как по длине, так и по шагу/диаметру резьбы как я понял. в общем я бы на твоем месте снял старую и принес в магазин для обмера штангенциркулем, отсюда и будешь плясать по фирмам (какие предлагают подобные размеры). Да, и, кстати, одна тяга у меня лежит по причине просрока и невозможности вернуть в магазин. мне она не подошла. (Optimal G2-091 Тяга рулевая) Изменено 17 июня, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.