Sminer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ, есть ли у кого прибор для проверки ЛКП? Хочу проверить машину перед покупкой. Можно не бесплатно, обговаривается, нужен на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ, есть ли у кого прибор для проверки ЛКП? Хочу проверить машину перед покупкой. Можно не бесплатно, обговаривается, нужен на выходные. Если заберешь с ВДНХ, бери ) У меня самый простой, но измеряет вполне адекватно, я на своей проверял, т. к. знаю, где там что и как крашено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если заберешь с ВДНХ, бери ) У меня самый простой, но измеряет вполне адекватно, я на своей проверял, т. к. знаю, где там что и как крашено. Во, ништяк!!! спс, в выходные наберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ, есть ли у кого прибор для проверки ЛКП? Хочу проверить машину перед покупкой. Можно не бесплатно, обговаривается, нужен на выходные. а чем он тебе поможет? смотреть есть смысл на местах сварки, а сантиметры шпаклевки и так на глаз видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а чем он тебе поможет? смотреть есть смысл на местах сварки, а сантиметры шпаклевки и так на глаз видно. ну не все такие глазастые как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.