Chistokhin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет! Прошу совета, помощи, мож у кого было подобное! (тему похожую нашел-но она заглохла автор в личке молчит). Описание ситуации (авто в подписи, двиг XU10, АКПП): 1. в последнее время иной раз стала плохо заводится-а именно после холодного пуска обороты устанавливаются 500-600 далее ползут к прогревочным 1200 (не быстро, как бы скачками); 2. после 2 мин после холодного пуска (температура на улице от -5 до -20) обороты может скинуть до холостых при холодном двигателе (судя по датчику и логическому мышлению)). 3. и самое главное - пока не прогреется. при сбросе газа (торможении) обороты проваливаются быстро до 500 или меньше - может заглохнуть если не поиграть педалью тормоза, а если заглохнет - повторный пуск только с педалью газа. Все симптомы проходят после прогрева двигателя-осаются только плавающие обороты ХХ (уже привык-победить не могу никак). Диагностика ошибор не выдает. на приборке ничего лишнего не светиться. Догадки - негерметичность тормозной системы (но непонятно почему после прогрева все норм), возможно гидротрансформатор? В общем одни догадки... Прошу помощи! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пункт 3 в точности был, когда был отключен датчик скорости. Машина вела себя неадекватно и глохла под сброс газа)) А вообще, похоже, что машина очень быстро выходит на рабочий режим.. или датчик тем пературы ее в этом убеждает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Может он? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пункт 3 в точности был, когда был отключен датчик скорости. Машина вела себя неадекватно и глохла под сброс газа)) А вообще, похоже, что машина очень быстро выходит на рабочий режим.. или датчик тем пературы ее в этом убеждает.. Датчик скорости гляну, спасибо! может в этом весеннем свинарнике грязью подзабросало его. По датчику температуры (на мозги который как я понимаю) возможно, но меня смущает то, что ведь не всегда так бывает. Что мне в машине нравиться, так это то, что млин сама "пытается" вылечиться, не "плачиться" ошибками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Может он? может и он, шток нормально ходит вроде, может с разъемом что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что мне в машине нравиться, так это то, что млин сама "пытается" вылечиться, не "плачиться" ошибками) черт возьми, Как это трогательно звучит на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 черт возьми, Как это трогательно звучит на самом деле ахахах. перечитал и тоже проникся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.