Kir Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто подскажет на 3.0 компрессор кондиционера такой же как на 1.8 и 2.0? И если шумит подшипник, то придется поменять компрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 1) Кто подскажет на 3.0 компрессор кондиционера такой же как на 1.8 и 2.0? 2) И если шумит подшипник, то придется поменять компрессор? 1) Давай VIN, посмотрю аналоги. 2) Смотря какой, обычно накрывается подшипник муфты, который относительно легко меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 vf38exfzp80565508 в сервисе сказали, что только от аналогичной машины, меняется целиком, цена за б\у 4500 + 2500 работа. Так и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 vf38exfzp80565508 в сервисе сказали, что только от аналогичной машины, меняется целиком, цена за б\у 4500 + 2500 работа. Так и есть? на экзисте новый валео стоит порядка 26000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На авто с твоим двиглом ставились компрессоры SANDEN SD7V16 1209 или SD7V16 1141 (реф № 6453 AX). Ты так и не ответил, какой именно подшипник зашумел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На авто с твоим двиглом ставились компрессоры SANDEN SD7V16 1209 или SD7V16 1141 (реф № 6453 AX). Ты так и не ответил, какой именно подшипник зашумел... Алекс, благодарю, перекинул инфу партнерам из Литвы, может что-нибудь найдут. Какой именно шумит не ясно, мастер сказал они не выпрессовываются и менять придется целиком. Пока прицепили более короткий ремень минуя компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а ник то не знает что это такое? при срабатывания Компрессор кондиционера раздаётся щелчёк и тарохтение а при отключении проподает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а ник то не знает что это такое? при срабатывания Компрессор кондиционера раздаётся щелчёк и тарохтение а при отключении проподает! Щелчок - это срабатывает электромагнит муфты, передающей вращение непосредственно на сам компрессор. Тарахтение - работа самого компрессора. Если громкость тарахтения тебя смущает - подъедь к спецам, пусть послушают, м.б. приближается пушистый полярный зверек. Как вариант, можешь записать на телефон и выложить здесь - послушаем (все равно делать нечего)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Щелчок - это срабатывает электромагнит муфты, передающей вращение непосредственно на сам компрессор. Тарахтение - работа самого компрессора. Если громкость тарахтения тебя смущает - подъедь к спецам, пусть послушают, м.б. приближается пушистый полярный зверек. Как вариант, можешь записать на телефон и выложить здесь - послушаем (все равно делать нечего)... спасибо за совет!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) только поменял подшипник муфты!! всё меняется!подшипник выпрессовывается.400 рублей стоит+откачка и закачка газа и масла. всё делал сам и ремень приводов поменял.мне обошлось всё в 900 рублей.вместо 26 тыс.!!! могу рассказать как менять Изменено 18 мая, 2011 пользователем Garisson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мужчины помогите!у меня очень сильно свистит ремень,в ТО советуют менять подшипник компрессора конд.и сам ремень,где в Москве можно это сделать подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонидтоп Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня тоже не понятно ремень свистел, тоже поменял подшипники кондиционера, ролики, ремень, подшипники генератора,чуть дело не дошло до замены насоса гидроусилителя руля, а причина оказалась смешная-изношенная поверхность ролика генератора, цена вопроса 470 рублей!(менял по своей инициативе) Плюс все выше перечисленные издержки по совету "спецов".Так что бывает и так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfix_s Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня тоже не понятно ремень свистел, тоже поменял подшипники кондиционера, ролики, ремень, подшипники генератора,чуть дело не дошло до замены насоса гидроусилителя руля, а причина оказалась смешная-изношенная поверхность ролика генератора, цена вопроса 470 рублей!(менял по своей инициативе) Плюс все выше перечисленные издержки по совету "спецов".Так что бывает и так! У меня тоже свистит не реально, вроде в сервисе сказали: ролик натяжения. Может ли быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 только поменял подшипник муфты!! всё меняется!подшипник выпрессовывается.400 рублей стоит+откачка и закачка газа и масла. всё делал сам и ремень приводов поменял.мне обошлось всё в 900 рублей.вместо 26 тыс.!!! могу рассказать как менять Игорь подскажи как ты менял подшипник муфты и где ты его брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня схожая проблема. Посмотри соседнюю тему http://406-club.ru/index.php?showtopic=1607. Подшипник 55mm x 35mm x 20mm. Я купил за 400р. FBJ фирма. Артикул: 35BD219. На Exist есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леонидтоп Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня тоже свистит не реально, вроде в сервисе сказали: ролик натяжения. Может ли быть такое? я пробовал брызнуть на ремень силиконовой смазкой из балончика-свист сразу исчезал. значит дальше можно было делать выводы ,что это не подшипники . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как масло без наличия маслянного инжектора долить?Или непосредственно только в компрессор - дедовским способом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите пожалуйста,меняется ли на компрессоре кондиционера сальник,который установлен на передней крышке(со стороны шкива)? Или проще другой компрессор искать? Суть вопроса такова. Есть у меня второй компрессор но разбитый. Получится ли снять сальник с разбитого и поменять который потёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сергеич Если компрессор "Санден" (Sanden) - поройся в интернете, мне как-то попадались даже видеоролики по их разборке и ремонту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Благодарю.будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfix_s Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подскажите пожалуйста,меняется ли на компрессоре кондиционера сальник,который установлен на передней крышке(со стороны шкива)? Или проще другой компрессор искать? Суть вопроса такова. Есть у меня второй компрессор но разбитый. Получится ли снять сальник с разбитого и поменять который потёк? Тут поищи, недавно про это читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Перебрал компрессор,прикольная железяка,всё работает.Когда-то мне говорили,мол если разберёшь,то больше работать не будет-враньё! Хочешь сделать хорошо-сделай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Перебрал компрессор,прикольная железяка,всё работает.Когда-то мне говорили,мол если разберёшь,то больше работать не будет-враньё! Хочешь сделать хорошо-сделай сам! Без фотоотчета - "НИЗАЧОД"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Без фотоотчета - "НИЗАЧОД"... плюсстопицот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Старый компрессор остался в разборе , выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.