прото гость Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ау отзовитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ау отзовитесь)))) есть и очень даже дохрена))) тебе сюда: http://пыжеводы.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть кто из Тулы? или области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть кто из Тулы? или области? что хотел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Просто узнать есть ли кто из земляков.. Глядишь встречу - пыжовник замутим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit71 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 miklovan, во втором посту, посте, сообщении по ссылке лень пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не ругайте. Я только учусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сходил.. Чё то мне не улыбается сидеть на двух сайтах... Я лучше тут посижу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, на 2 сайтах сидеть это вам не плюшки со стола тырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 чего хотел-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, на 2 сайтах сидеть это вам не плюшки со стола тырить С акпп долго не просидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть у кого в Туле этот волшебный тестер PP2200 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мы заплатим золотом!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ошибочка... Не PP2200, а PP2000... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit71 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ошибочка... Не PP2200, а PP2000... ))) рядом с нормандией авто в гаражах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 рядом с нормандией авто в гаражах поподробнее плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поподробнее плиз... поподробней, это к Игнатику. А еще есть в Крапивне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 поподробней, это к Игнатику. А еще есть в Крапивне.... Игнатик в москву свалил,я в Крапивне по выходным бываю.у мну там дом выходного дня и гараж для ремонта и бухания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Заказал лексию... Сижу, курю, жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет! Поменял место дислокации теперь тоже Тула Щекино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет, подскажите тема уже открывалась тож очень нужно, прочесть дорестайла, если есть контакты помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет, подскажите тема уже открывалась тож очень нужно, прочесть дорестайла, если есть контакты помогите мне лексию привезут в конце октября. Если не решишь вопрос - напиши, может помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 мне лексию привезут в конце октября. Если не решишь вопрос - напиши, может помогу... Спасибо, буду ждать, как привезут отпишись! Видимо больше нет ни у кого. Писали про крапивну, контактов нет не у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.