Жаба Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 история такова...другу дал ключи, сидел он там с кем то..не суть.утром прихожу бензин на ноль..завел, думаю на заправку поеду, не успел прогреть как заглохла.Ну думаю кончился бензин, взял баклашку на 5 литров промыл, поехал на заправке затарил, в машину все это дело налил..Машина завелась и через паре секунд глохнет.Пробую еще раз тоже самое..еще раз не заводиться даже на пару сек.через 15 мин опять завожу, завелась и снова глохнет.Все крутит насос качает по чему глохнет хз.Дайте совет, а то сам я не шарю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 может из бака последнее высосал вместе с бякой всякой вот и забился топливопровод. я бы для начала снял бензонасос там вроде или фильтр или сеточка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если совсем не шариш лучше на диагностику тащи,а так да,бензонасос смотри как сказали выше,давление есть ли в рампе,свечи можно посмотреть,друга очень хорошо поспрашивать мож под капотом шарил,механика из себя перед кемнить строил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1. На будущее, темы с таким названием в след. раз снесу незамедлительно! Читаем! 2. Машина стоит не на склоне? У меня такое было, причем 1 апреля, тачка надо мной пошутила, в баке было приблизительно 1/5 и хрен там, не завелась, пока еще 10 литров не налил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 1. На будущее, темы с таким названием в след. раз снесу незамедлительно! <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=2573" target="_blank">Читаем!</a> 2. Машина стоит не на склоне? У меня такое было, причем 1 апреля, тачка надо мной пошутила, в баке было приблизительно 1/5 и хрен там, не завелась, пока еще 10 литров не налил. Про тему понял, спасибо!и да, залил еще 10 литров завелась, чихнула пару раз и дальше все гуд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.