валеха Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Добрый день! После ДТП преобрел бу бампер с форсунками, вопрос как подключить электрику, чтоб работал моторчик на форсунки (преобрел отдельно бу) да и заглушки где взять по вину не пробить тк в моей модификации его нет. Заранее спасибо Изменено 9 марта, 2013 пользователем валеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Добрый день! После ДТП преобрел бу бампер с форсунками, вопрос как подключить электрику, чтоб работал моторчик на форсунки (преобрел отдельно бу) да и заглушки где взять по вину не пробить тк в моей модификации его нет. Заранее спасибо Нужен VIN от машины с омывателем фар, тогда я выложу электросхему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нужен VIN от машины с омывателем фар, тогда я выложу электросхему... VF38B6FZF81427489 Это мой с "брызгалками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Добрый день! ...да и заглушки где взять по вину не пробить тк в моей модификации его нет. Заранее спасибо 6438 E8 код этих заглушек, только стоят они как то кучеряво ~1700 за пару каких то фигнюшек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Добрый день! После ДТП преобрел бу бампер с форсунками, вопрос как подключить электрику, чтоб работал моторчик на форсунки (преобрел отдельно бу) да и заглушки где взять по вину не пробить тк в моей модификации его нет. Заранее спасибо Нужен VIN от машины с омывателем фар, тогда я выложу электросхему... VF38B6FZF81427489 Это мой с "брызгалками" ЗДЕСЬ... валеха, не забудь поблагодарить/поставить пиво and2480... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валеха Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=125&view=findpost&p=37767" target="_blank">ЗДЕСЬ</a>... валеха, не забудь поблагодарить/поставить пиво and2480... Хоть я не любитель пива, но с Вами кружечку другую с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.