Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет уважаемые пыжеводы! Подскажите, что это за клапан (и клапан-ли), для чего, и куда идет? А то стоит, от него шланг уходит под воздухан, и всё... фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А стрелочкой ткнуть в интересующий агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Андрей74 сказал: Привет уважаемые пыжеводы! Подскажите, что это за клапан (и клапан-ли), для чего, и куда идет? А то стоит, от него шланг уходит под воздухан, и всё... фото прилагаю. если дизель предположу что клапан егр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ПЕЖОн сказал: если дизель предположу что клапан егр Нет, 1,8 16w, 116л.с. EW7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Повторяю: Alek$ сказал: А стрелочкой ткнуть в интересующий агрегат? Т.к. я вижу систему ЕГР, систему вторичной подачи воздуха и часть системы вентиляции картерных газов. Что именно интересует-то? ПЕЖОн сказал: если дизель предположу что клапан егр И дизель здесь совсем не при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Alek$ сказал: Повторяю: Т.к. я вижу систему ЕГР, систему вторичной подачи воздуха и часть систему вентиляции картерных газов. Что именно интересует-то? И дизель здесь совсем не при чем... Я х.з. как стрелочку изобразить, а деталька - которая с крышечкой с прорезями, от неё идёт шланг, уходит под воздухан и обрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Андрей74 сказал: Я х.з. как стрелочку изобразить, а деталька - которая с крышечкой с прорезями, от неё идёт шланг, уходит под воздухан и обрывается... Блин, все самому делать приходится... Система вторичной подачи воздуха это, для улучшения экологических показателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Alek$ сказал: Блин, все самому делать приходится... Система вторичной подачи воздуха это, для улучшения экологических показателей... Спасибо! Только куда должен шланг внизу чепляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Андрей74 сказал: Спасибо! Только куда должен шланг внизу чепляться? Никуда, он засасывает забортный воздух и подает его через воздушные каналы ГБЦ в пространство за выпускными клапанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Alek$ сказал: Никуда, он засасывает забортный воздух и подает его через воздушные каналы ГБЦ в пространство за выпускными клапанами... Вот теперь ещё одно - огромное человеческое спасибо! А то я башку сломал, куды-б его замостырить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Андрей74 сказал: Вот теперь ещё одно - огромное человеческое спасибо! А то я башку сломал, куды-б его замостырить... Не за что, учись стрелочки рисовать, образец я тебе сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вижу что сделал, но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Графический редактор Paint.NET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И дизель здесь совсем не при чем... просто там много чего натыкано у меня же трактор 1.6 8кл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin257 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ПЕЖОн сказал: И дизель здесь совсем не при чем... просто там много чего натыкано у меня же трактор 1.6 8кл этот шланг идет не внекуда а к насосу который стоит под левым подкрылком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 kulibin257 сказал: этот шланг идет не внекуда а к насосу который стоит под левым подкрылком Что за насос? У меня вроде нет никакого насоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.