Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет уважаемые пыжеводы! Подскажите, что это за клапан (и клапан-ли), для чего, и куда идет? А то стоит, от него шланг уходит под воздухан, и всё... фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А стрелочкой ткнуть в интересующий агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет уважаемые пыжеводы! Подскажите, что это за клапан (и клапан-ли), для чего, и куда идет? А то стоит, от него шланг уходит под воздухан, и всё... фото прилагаю. если дизель предположу что клапан егр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если дизель предположу что клапан егр Нет, 1,8 16w, 116л.с. EW7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Повторяю: А стрелочкой ткнуть в интересующий агрегат? Т.к. я вижу систему ЕГР, систему вторичной подачи воздуха и часть системы вентиляции картерных газов. Что именно интересует-то? если дизель предположу что клапан егр И дизель здесь совсем не при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Повторяю: Т.к. я вижу систему ЕГР, систему вторичной подачи воздуха и часть систему вентиляции картерных газов. Что именно интересует-то? И дизель здесь совсем не при чем... Я х.з. как стрелочку изобразить, а деталька - которая с крышечкой с прорезями, от неё идёт шланг, уходит под воздухан и обрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я х.з. как стрелочку изобразить, а деталька - которая с крышечкой с прорезями, от неё идёт шланг, уходит под воздухан и обрывается... Блин, все самому делать приходится... Система вторичной подачи воздуха это, для улучшения экологических показателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Блин, все самому делать приходится... Система вторичной подачи воздуха это, для улучшения экологических показателей... Спасибо! Только куда должен шланг внизу чепляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо! Только куда должен шланг внизу чепляться? Никуда, он засасывает забортный воздух и подает его через воздушные каналы ГБЦ в пространство за выпускными клапанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Никуда, он засасывает забортный воздух и подает его через воздушные каналы ГБЦ в пространство за выпускными клапанами... Вот теперь ещё одно - огромное человеческое спасибо! А то я башку сломал, куды-б его замостырить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот теперь ещё одно - огромное человеческое спасибо! А то я башку сломал, куды-б его замостырить... Не за что, учись стрелочки рисовать, образец я тебе сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вижу что сделал, но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Графический редактор Paint.NET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И дизель здесь совсем не при чем... просто там много чего натыкано у меня же трактор 1.6 8кл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin257 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И дизель здесь совсем не при чем... просто там много чего натыкано у меня же трактор 1.6 8кл этот шланг идет не внекуда а к насосу который стоит под левым подкрылком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей74 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 этот шланг идет не внекуда а к насосу который стоит под левым подкрылком Что за насос? У меня вроде нет никакого насоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.