Evgenievich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Короче, у меня не работают часы) Сделал запрос на экзисте, так они там 5килорублей стоят, аналогов нет естесственно, в мануале как их снять инфы нету) Вот и вопрос, кто-нибудь их снимал/ремонтировал/менял? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Evgenievich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Короче, у меня не работают часы) Сделал запрос на экзисте, так они там 5килорублей стоят, аналогов нет естесственно, в мануале как их снять инфы нету) Вот и вопрос, кто-нибудь их снимал/ремонтировал/менял? плохо ищеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 <a href="http://peugeot-406.5go.ru/13_12.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://peugeot-406.5go.ru/13_12.htm</a> плохо ищеш А на счет ремонта, ремонтировал кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А на счет ремонта, ремонтировал кто-нибудь? все зависит что у тебя там сломано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все зависит что у тебя там сломано. подсветка есть, а самих циферок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 выковыряй их, отнеси в мастерскую пор ремонту сотовых, и попроси пропаять всю плату 99% заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подсветка есть, а самих циферок нет скорее всего шлейф отошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 подсветка есть, а самих циферок нет Привет! Подскажи, к лампочки в часах провода подходят или там только общая фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет! Подскажи, к лампочки в часах провода подходят или там только общая фишка? фишка общая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 фишка общая. Ещё вопрос. Какую лампочку вставить можно в часы? У меня в месте куда вставляется лампочка, пустота. Ночью время без зажигалки не посмотреть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ещё вопрос. Какую лампочку вставить можно в часы? У меня в месте куда вставляется лампочка, пустота. Ночью время без зажигалки не посмотреть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Люди добрые! Кто уже менял или знает, какая лампочка (название и т.д.) нужна для подсветки в часах? Что спрашивать в магазине? Продавцы руками разводят... По фото, не могут подобрать... Спасибо огромное за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Возможно что-то от русских авто подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Люди добрые! Кто уже менял или знает, какая лампочка (название и т.д.) нужна для подсветки в часах? Что спрашивать в магазине? Продавцы руками разводят... По фото, не могут подобрать... Спасибо огромное за фото! в магазине работают лохи, спроси лампу подсветки приборки на "девятку", например. Только вместе с патроном бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, на девятках вся приборка ими утыкана (контрольные лампы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в магазине работают лохи, спроси лампу подсветки приборки на "девятку", например. Только вместе с патроном бери... Спасибо большое! Буду пробовать! Да, на девятках вся приборка ими утыкана (контрольные лампы). Спасибо большое! Буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На девятках патрон другой, проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluev86 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На девятках патрон другой, проверено) [/quoteПривет! А что ты можешь по советовать? Я купил от 9-ки лампу с патроном. Она вошла, но гореть отказалась... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 [/quoteПривет! А что ты можешь по советовать? Я купил от 9-ки лампу с патроном. Она вошла, но гореть отказалась... Заранее спасибо. просмотри предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На этих лампах есть + и - нужно попасть,переворачивать не пробовал?Точно не помню кажется в "тойоте"приоре такие лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет! А что ты можешь по советовать? Я купил от 9-ки лампу с патроном. Она вошла, но гореть отказалась... Заранее спасибо. Я вытаскивал диод из того патрона и вставлял в штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel.kant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 там пустота совсем или патрон остался? вот я менял там лампочку, патрон был, взял его и в магаз. по полярности лампе накаливания должно быть пофиг, это не светодиод. одно точно могу сказать - там патрон и лампа больше чем в приборке раза в 1.5. ищи в магазах по иномаркам, сам встречал, есть они. а еще лучше часы сними и вперед на поиски света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.