sunstrike Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Такая беда, на 4-й передаче не набирает больше 4000 оборотов, на нейтрали крутится до отсечки без проблем. На 1-й, 2-й и 3-й тоже крутится до упора. Только, очень прошу, не спрашивайте куда мне больше и т.д. это все-таки неисправность, и хотелось бы её устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Такая беда, на 4-й передаче не набирает больше 4000 оборотов, на нейтрали крутится до отсечки без проблем. На 1-й, 2-й и 3-й тоже крутится до упора. Только, очень прошу, не спрашивайте куда мне больше и т.д. это все-таки неисправность, и хотелось бы её устранить. На четвертой 4000. На пятой так же? или меньше? На первых трех разгон резвый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На четвертой 4000. На пятой так же? или меньше? На первых трех разгон резвый? На пятой меньше, 2300 где-то получается. Первые три хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 замерьте давление топлива. а чего происходит при тапке в пол на пятой? в воздухан не стреляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Такая беда, на 4-й передаче не набирает больше 4000 оборотов, на нейтрали крутится до отсечки без проблем. На 1-й, 2-й и 3-й тоже крутится до упора. Только, очень прошу, не спрашивайте куда мне больше и т.д. это все-таки неисправность, и хотелось бы её устранить. Хватит мучить автомобиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 замерьте давление топлива. а чего происходит при тапке в пол на пятой? в воздухан не стреляет? На пятой тоже не набирает, только обороты ~2300-2500. Не стреляет. Хватит мучить автомобиль))) Да я не мучаю, просто хотелось бы решить эту проблемку, я 2 раза так ехал и 2 раза такая штука была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С ГРМ все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) С ГРМ все в порядке? Меньше 5 тыщ прошел, хотя была мысля что он на пару зубцов криво стоит, но тогда на любых оборотах и передачах была бы такая вакханалия. Хотя появлялась штука, похожая на пропуски зажигания, но с заменой свечей пропала. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дык, проверь, там несложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дык, проверь, там несложно... Завтра гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.