sunstrike Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Оказывается при закрытии и открытии машины с кнопки на ключе должны мигать поворотники, соотвественно у меня они не мигают. При изучении похожих проблем выяснил что проблема может быть из-за того что где-то залипает концевик и из-за этого машина думает что где-то не закрыто и не мигает. Какие ещё могут быть причины? Когда-то видел такой топик, но не смог найти. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а на бортавике у тебя не отображаются открытые двери???я думаю, тут не в концевике дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а на бортавике у тебя не отображаются открытые двери???я думаю, тут не в концевике дело) Тут другой коллапс, у меня вместо бортовика маааааленький ящичек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тут другой коллапс, у меня вместо бортовика маааааленький ящичек )) Потому и не мигает ничего. На 306 у меня тоже не мигало, а 406 95 года ближе к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Потому и не мигает ничего. На 306 у меня тоже не мигало, а 406 95 года ближе к нему... Хмммм, но тот дорест с той же проблемой, емнип, тоже был без бортовика. Жалко не помню кто автор той темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мигает поворотниками BSI если он у вас есть, то нужно перепрограммировать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мигает поворотниками BSI если он у вас есть, то нужно перепрограммировать его. На 406 1995 года нет BSI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.