Elektra Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите, ноги зимой замерзают. Почему обогрев включаешь вниз, а дует прямо в лицо и ноги тепло вообще не чувствуют... Может что-то сломалось? Как у вас с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите, ноги зимой замерзают. Почему обогрев включаешь вниз, а дует прямо в лицо и ноги тепло вообще не чувствуют... Может что-то сломалось? Как у вас с этим? Привет! На самом деле все просто. Я вот например включаю вентелятор на вторую скорость, направление воздуха номер 3 то есть в ноги и в туловище и закрываю две решетки, которые посередине, а боковые оставляю открытые, и через 15 мин в ногах "ташкент"!!! (для более быстрого прогрева ног можешь включить рецеркуляцию воздуха в салоне, тогда еще быстрее ного прогреются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет! На самом деле все просто. Я вот например включаю вентелятор на вторую скорость, направление воздуха номер 3 то есть в ноги и в туловище и закрываю две решетки, которые посередине, а боковые оставляю открытые, и через 15 мин в ногах "ташкент"!!! (для более быстрого прогрева ног можешь включить рецеркуляцию воздуха в салоне, тогда еще быстрее ного прогреются) Но самое главное после этого "Ташкента" заявится к кому нибудь в гости, чтоб они по запаху оценили как работает твоя печка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я так же делаю. включаю обогрев нижний и закрываю все верхние минут на 15 и все. ногам тепло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я так же делаю. включаю обогрев нижний и закрываю все верхние минут на 15 и все. ногам тепло))))) Женёк, а я думал, после этой процедуры по гостям ломишься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я ничего не закрываю, просто включаю нижний и через 5 минут красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2рой режим вентилятора,туловище ноги,температура в лицо,включаешь авто режим закрываешь заслонки в туловище и в ногах жара все про все минут 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а я ничего не закрываю, просто включаю нижний и через 5 минут красота! Так вот и дело-то в том, что если включаешь "только в ноги", то дует вперед, а в ногах вообще не чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так вот и дело-то в том, что если включаешь "только в ноги", то дует вперед, а в ногах вообще не чувствуется... так ты попробуй все верхние закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так ты попробуй все верхние закрыть. Ды капец какой умный! Может ещё скажешь как это сделать? Закрываю, а всё-равно теплый воздух из них идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем огромное спасибо, что откликнулись с советами. Всё обязательно попробую. Я вот ещё хотела узнать - это нормально? Это у всех так или только у меня такая беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лен, для пыжей это скорее норма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лен, для пыжей это скорее норма)) Спасибо большое! Теперь мне немного стало спокойнее... Тем более скоро уже потепление ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ды капец какой умный! Может ещё скажешь как это сделать? Закрываю, а всё-равно теплый воздух из них идёт! Закрывать надо механически, колесиками возле воздуховодов, их четыре. Закрываешь и наслаждаешься теплом. Удачи..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вообще то я девочка. это так на будущее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вообще то я девочка. это так на будущее..... Не обижайся это от незнания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня такая же проблемка оказалась - не очень тепло ногам. спасибо за советы - попробую закрывать верхние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня на предыдущем авто, "Фиат-Крома", если направляешь только в ноги и включаешь макс. скорость, то аж пыль поднимало с ковриков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не обижайся это от незнания. я не обижаюсь, просто не приятно и как то грубо!!!фуууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я не обижаюсь, просто не приятно и как то грубо!!!фуууу..... Девчонки не ругайтесь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На самом деле постоянно щелкать дефлекторы туда-сюда - не решение проблемы. Кто может снимал торпедку, скорее проблема внутри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 по мне дак это не проблема, а особенность конструкции, к которой просто надо привыкнуть, я тоже средние решетки опускаю и радуюсь....(у кого была классика наверное знают что там была болезнь с плохой подачей воздуха на водительское сидение)))) и ничего нельзя было сделать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ...это не проблема, а особенность конструкции, к которой просто надо привыкнуть... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тепло в ноги на 406-да,не очень хорошо с этим.Зачем они боковой подвод тепла сделали к коленям?Вот это совсем лишнее,лучше бы это тепло к ботинкам направили.Я в морозы чувствовал дискомфорт с этим.Если конечно все боковые закрыть,а климат вниз направить,то да,дует лучше конечно,но недостаточно сильный поток воздуха там.Если пересаживаешься после в другую машину,как я например,то сразу разница ощущается.Там всё неплохо,но кроме обдува ног-однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poweryk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зачем они боковой подвод тепла сделали к коленям? Это для задних пассажиров, под передние сиденья дуть должен (можно их вообще закрыть-заклеить). У себя после покупки заменил салонный фильтр, разницу в обдуве сразу заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.