and2480 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно САБЖ, ломаю голову куда пристроить. Поделитесь опытом, желательно с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно САБЖ, ломаю голову куда пристроить. Поделитесь опытом, желательно с фотками. Фотки не сделаю, но расскажу словами. Сначала разместил так, что блок лежал на магнитоле. Блок климата короткий, магнитола длинная. Рукой подсовывал за блок климата, резко запихивал магнитолу. Провода выводил через широоокую щель между магнитолой и панелью (сзади, руками нащупывается), таким образом, что провода (usb и aux) выходят ровно в нишу под магнитолой. Проблемы 2: все время провод usb норовил попасть под ограничительный штырь на заднице магнитолы; и то, что через какое-то время на кочках все это добро стало там скакать. Поэтому было реализовано более аккуратное решение. Выдвинул магнитолу для более удобного доступа, открутил в ногах пассажира панель со стороны центральной консоли (напротив магнитолы, где воздуховод в ноги). В нишу за панелью аккуратно положил блок, аккуратно же вставил провода. Вывод сделал там же, так что он находится в нише и если не знать, провода не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот за деталь А я положил, стрелкой пометил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот за деталь А я положил, стрелкой пометил. А вывод просто в нише лежит? Я про него и спрашивал, кто как реализовал(пристроил). Я уже и в бардачек его прицеливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня в бардачке лежит, изначально хотел красиво в панель куда нибудь прикрутить, а потом понял что видеть эти флешки в салоне не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А вывод просто в нише лежит? Я про него и спрашивал, кто как реализовал(пристроил). Я уже и в бардачек его прицеливал... Постараюсь не забыть сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня он в нише за пепельницей лежал. Провода за магнитолой тянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня он в нише за пепельницей лежал. Провода за магнитолой тянул. У меня она там же лежит, но хочется как то поэстетичней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Блин. Опять не сфоткал, забыл. На Авесе мент так же выводил. Сейчас попробую найти его фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот фотки мента: http://s007.radikal.ru/i300/1010/54/d60e12cedaef.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1010/37/6b3a4803b85f.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1010/3a/51315c7244bc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот фотки мента: <a href="http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1054699#p1054699" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php...054699#p1054699</a> Это уже интересней, но как реализовать все возможности девайса? В частности SD? ведь параллельно карта и флеха не работают, а AUX мне в принципе не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это уже интересней, но как реализовать все возможности девайса? В частности SD? ведь параллельно карта и флеха не работают, а AUX мне в принципе не нужен... А зачем тебе SD? Я не пользовался ей, usb-флешку сую. Один фиг, они копейки нынче стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А зачем тебе SD? Я не пользовался ей, usb-флешку сую. Один фиг, они копейки нынче стоят. В принципе да, но если "дырка" есть, надо ее использовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В принципе да, но если "дырка" есть, надо ее использовать... Кхм... Ладно, я промолчу про "если дырка есть, надо ее использовать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кхм... Ладно, я промолчу про ... А чё так, и народ повеселится, и тема наверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поднимем темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.