coollider Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Плавают обороты на 1000-13000. Чаще на ходу, при включенной передачи. Машина резко набирает 100-200 оборотов при умеренном нажатии на газ и так же грубо скидывает 100-200 оборотов после сброса педали газа. Сканер ничего не показывает. Что бошевский что по пежо дилерский. Заменены: -регулятор холостого хода -датчик положения дрос.заслонки -датчик давления в газопроводе -лямбдаЗонд перед кат. - и почистил саму заслонку. Есть какие либо механические причины? Кроме подсоса воздуха. Буду очень благодарен за любые мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Плавают обороты на 1000-13000. Извиняюсь за флуд, но от одной до тринадцати тысяч это не плавают а зверски скачут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Плавают обороты на 1000-13000... Это F1, сынок... ...Заменены: -регулятор холостого хода -датчик положения дрос.заслонки -датчик давления в газопроводе -лямбдаЗонд перед кат. - и почистил саму заслонку... На EW ДПДЗ практически вечный, а при чистке заслонки все подводимые к ней трубки на забитость проверялись? И что значит "датчик давления в газопроводе"? У тебя газ-бензин? Тогда, скорее всего, ГБО активно имеет мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coollider Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не-не. На выпускном, Датчик абсолютного давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poweryk Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) У меня было тоже самое. До меня продаван так же все датчики поменял, проблема осталась. Перед покупкой сгоняли на диагностику в СЦ (решил купить авто, если причину найдут за недорого) По словам сервисмена причина была в закисшем проводе в блоке, смотри на фото, точное название не знаю и какой контакт сказать не могу(это мой первый автомобиль ). PS фото не мое. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Poweryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quall Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот там как раз мозги находятся... если датчик хх и потенциометр поменяны, то смотреть остается только там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.