Ден32 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 АКБ заряжен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 АКБ заряжен Могу предположить что трындец стартеру, Т.Е. втягивающий щелкает, а стартер не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден32 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу предположить что трындец стартеру, Т.Е. втягивающий щелкает, а стартер не очень... Стартер ремонту подлежит или новый придется брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Стартер ремонту подлежит или новый придется брать? В принципе подлежит, но практика показывает что это выброшенные деньги. Лучше поставь новый альтернативный. Полистай темы, народ писал что ставил и от чего доволен. Хотя покури, я могу ошибиться, сейчас кто нибудь еще что то скажет, посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В принципе подлежит, но практика показывает что это выброшенные деньги. Лучше поставь новый альтернативный. Полистай темы, народ писал что ставил и от чего доволен. Хотя покури, я могу ошибиться, сейчас кто нибудь еще что то скажет, посоветует. Не соглашусь с тобой. у меня перед новым годом накрылся стартер прямо 31-го декабря вечером, весь новый год машину толкать пришлось. После всех праздников был снят стартер, отремонтирован за 2000р. вроде(точно не помню) до сих пор езжу, нареканий пока нет. А если новый брать, то китай какой-нибудь не намного дороже выйдет а отработает возможно и меньше чем отремонтированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В принципе подлежит, но практика показывает что это выброшенные деньги. Лучше поставь новый альтернативный. Полистай темы, народ писал что ставил и от чего доволен. Хотя покури, я могу ошибиться, сейчас кто нибудь еще что то скажет, посоветует. Нормально стартера ремонтируются, если ничего фатального не произошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.РЕЛЕ СТАРТЕРА ЩЕЛКАЛО И НЕБОЛЕЕ.КОГДА СНЯЛ СТАРТЕР ОКАЗАЛОСЬ ГОЛОВА ТРЕСНУЛА ОКОЛО ВТУЛКИ.ВОТ ПОНЯТЬ НЕМОГУ ПОЧЕМУ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ...ПОНЯТЬ НЕМОГУ ПОЧЕМУ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ . Подсказываю - выключи капс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.