Tomas Angelo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 УСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ВЫБРОСОВ БЕЗ УСТРОЙСТВА ОЧИСТКИ Должен ли быть установлен абсорбер при такой записи по VIN? Имеется ввиду отсутствие 2-й лямбды, нужно смотреть строку УДАЛЕНИЕ ТОПЛИВНЫХ ПАРОВ - КОНТРОЛИР. РЕКУПЕРАЦИЯ ПАРОВ БЕНЗИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня вот так: УДАЛЕНИЕ ТОПЛИВНЫХ ПАРОВ БЕЗ РЕКУПЕРАЦИИ ПАРОВ БЕНЗИНА я так понял значит без приблуды этой? Да, получается что без нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 М.б. мозги стоят от двигла с абсорбером - ошибку можно скинуть и отключить наличие абсорбера через пежо-планет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 такая же шляпа была! компутер показывает ошибку абсорбера, а у меня его нет! по крайнем мере когда покупал не было. ошибку обнулили, но все равно она появляется VF38BRFV280981488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 такая же шляпа была! компутер показывает ошибку абсорбера, а у меня его нет! по крайнем мере когда покупал не было... VF38BRFV280981488 У тебя его и по VIN`y нет: УДАЛЕНИЕ ТОПЛИВНЫХ ПАРОВ БЕЗ РЕКУПЕРАЦИИ ПАРОВ БЕНЗИНА... Скорее всего, меняли БСИ и про абсорбер забыли... ...ошибку обнулили, но все равно она появляется... Помимо удаления ошибки надо программно отключить абсорбер, т.е. сказать компу, что его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.