vache Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не горит подсветка в бортовом комп.Комп. рабочий все показывает, а подсветка в течении месяца раз пять загорелась и все.короче хочу загораюсь а хочу не загораюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не горит подсветка в бортовом комп.Комп. рабочий все показывает, а подсветка в течении месяца раз пять загорелась и все.короче хочу загораюсь а хочу не загораюсь лампочку менять не пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 лампочку менять не пробывал? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лампочку менять не пробывал? плюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.