Evgenievich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребят, не могу найти вин на кузове, когда покупал сверил вин на таблечке возле левой фары и снизу лобовика, он вообще есть на кузове-то? Ну и про номер двигателя заодно узнать бы, где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребят, не могу найти вин на кузове, когда покупал сверил вин на таблечке возле левой фары и снизу лобовика, он вообще есть на кузове-то? Ну и про номер двигателя заодно узнать бы, где он находится? в багажнике под запаской нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в багажнике под запаской нету? cмеешься что ли???это не ваз)))) Evgenievich, номер кузова под накладкой у дворников, если открыть капот, и встать лицом к машине, то с левой стороны снимаешь накладку-где салонный фильтр и там выбит вин номер двигателя под масляным фильтром ищи) желательно с тряпочкой-чтобы протереть все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 cмеешься что ли???это не ваз)))) прасти друг-пыжевод, просто предложил как вариант ))) номер двигателя под масляным фильтром ищи) желательно с тряпочкой-чтобы протереть все)) это скорее надо снизу смотреть, сняв защиту картера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 cмеешься что ли???это не ваз)))) Evgenievich, номер кузова под накладкой у дворников, если открыть капот, и встать лицом к машине, то с левой стороны снимаешь накладку-где салонный фильтр и там выбит вин номер двигателя под масляным фильтром ищи) желательно с тряпочкой-чтобы протереть все)) номер двигателя под стартером,там такой пятачек увидишь.где поддон начинается.а вин ,если встать лицом к машине,по левую руку,где дворник левый,чуть ниже там окошко должно быть,в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А фото выложить? В инете их валом... VIN: Номер двигателя для XU7JP, XU10J4R, XU7JP4, XU5JP, ТУРБО XU10J2TE, XU7JB: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А помимо 3-х ВИН-ов (на табличке, кузове и под лобовиком), должен быть 4-й, смотрел под запаской - нет его. Где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тебе трех винов мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тебе трех винов мало? Да собрался на учет ставить, хочу все перепроверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да собрался на учет ставить, хочу все перепроверить) В лучшем случае - посмотрят под стеклом и на кузове, хотя, все зависит от степени e6aнyтости гаенышей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeper Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Стою на площадке у гайцов. Инспектор осматривает машину и задаёт вопрос в где номер кузова, я аж чуть не подавился от такого вопроса. Говорю я с французами в первый раз общаюсь, он мне - ищи! Я аж прихерел... спасибо этой теме, поиск выдал... Изменено 26 марта, 2017 пользователем Sweeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.