madegik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Могу я конечно как обычно создать пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не факт что на 406-м буду весной, но я за любой кипиш кроме голодовки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да я как бы вообще не на французе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И снова тишина?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все как обычно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Прочитала, посмеялась)))) Все в лучших традициях форума))))) Какое-то подозрительно-навязчивое желание от новичка встретиться)))) Может это не к добру?))) А вот идейка с тремя экземплярами, а главное спиртным и 300ми рублями мне прям понравилась!))) я ЗА!))) Дачу мы уже проходили, причем с откапыванием дороги к ней, было весело (потому что я приехала на все готовое)))). Что там еще? Ах, да, шашлычный сезон...Марселькин, шашлыки - это гуд, но в мае, край - в апреле, ибо наше место шашлычное пока в снегу, а до мая еще и в го....е будет (сорри за французский)) Ой, а товарисч на ситро нас ничем коричневым не закидает?)))) Помнится мне были разные высказывания в адрес форума какие упыри тут сидят, поменялось мнение?)) Мы с Серегой, традиционно, пока не можем, все выхи марта уже забиты. А Ежику медаль за отвагу - всегда готов, всегда с нами, молодец, Женька!)) зы: Чето много наваяла)))) ззы: вообще-то я бы встретилась, жаль времени пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а че выходные то сразу?? как обычно четвеХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А в выходные всем проще (О и посыпались в меня фикалии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а в выходные хрен кто приедет )) отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а в выходные хрен кто приедет )) отвечаю. Я не хрен (гордо!!) Приеду ))) Но только если заранее будет согласован Пыжовник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 может в среду 6го? совместить пыжовник и раздачу тюльпанов? я могу превезти голландские тюльпаны по 35р. Всеравно же будите покупать своим дамам на 8 марта цветы?! а 8го ценник в Москве будет гулять от 50 до 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 может в среду 6го? совместить пыжовник и раздачу тюльпанов? я могу превезти голландские тюльпаны по 35р. Всеравно же будите покупать своим дамам на 8 марта цветы?! а 8го ценник в Москве будет гулять от 50 до 100. А вот цветочки да, я бы приобрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 может в среду 6го? совместить пыжовник и раздачу тюльпанов? я могу превезти голландские тюльпаны по 35р. Всеравно же будите покупать своим дамам на 8 марта цветы?! а 8го ценник в Москве будет гулять от 50 до 100. Отличный повод! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну вот Макс, а ты говоришь я один такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 создавайте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 создавайте тему А эту, думаешь, не все заметят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну собственно - предложение с датой уже есть - среда 6 марта. место по традиции - вей-парк? время с 19-00. если кому нужны будут тюльпаны пишите желаемое количество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 тогда начну. я буду на 90 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А я не смогу этой ночью на перекрестке попал в дтп. Бухой благородный олень неуступил дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 реально в стиле 406 овощебазы)))) думайте мне зарание надо знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну так че? никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) можно я)))) довыеживаетесь свали к Шкодникам))) там стабильные сборы Изменено 4 марта, 2013 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если наберется кворум, могу процентов 80 обещать, но не поздно, чтобы к 10 оказаться на маяковской ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я по работе буду ориентироваться))если в тех краях буду - заеду))пока благополучно - на среду заявочка на фестивальной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в общем как обычно можно забить 3 человека возможно смогут приехать. не густо. я минус значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.