Leonid86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что все забили болт???) на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что все забили болт???) на встречу? Как бы у всех свои планы, нужно заранее народ готовить к встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что ты? По моему кроме тебя никто так агрессивно не отреагировал??? Разве нет? Чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чуть чуть Что чуть чуть? Процитировал меня и ответил "чуть чуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как бы у всех свои планы, нужно заранее народ готовить к встрече Давайте зарание!!!!!!!! Я думаю все в ваших силах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Давайте зарание!!!!!!!! Я думаю все в ваших силах! Официально пыжовники проводятся в любой четверг в Гей парке. Можешь темы покурить. Если ты хочешь собрать людей в другом месте и в другое время, то предлагай что-то... создавай тему, смотри кто откликнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что чуть чуть? Процитировал меня и ответил "чуть чуть" Забей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Забей))) Кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Официально пыжовники проводятся в любой четверг в Гей парке. Можешь темы покурить. Если ты хочешь собрать людей в другом месте и в другое время, то предлагай что-то... создавай тему, смотри кто откликнется!!! Почти все молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Почти все молчат! Ну вот и ответ!!! Значит не могут или еще что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мдя, чтоб собрать народу, надо повод\день\праздник, причем заранее. Если честно, то раньше майских фиг кого растрясешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мдя, чтоб собрать народу, надо повод\день\праздник, причем заранее. Если честно, то раньше майских фиг кого растрясешь. На майских 90% будут на даче, лучше пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давай в будни, заряжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На майских 90% будут на даче, лучше пораньше. Так на дачу к кому нить и налететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так на дачу к кому нить и налететь "20 пьяных пыжеводов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу предложить ко мне, надо будет "до кучи" поле до леса перекопать))) там не много, гектар 40-50))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу предложить ко мне, надо будет "до кучи" поле до леса перекопать))) там не много, гектар 40-50))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну у кого-нибудь дизель найдется же, я думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На самом деле если хотите собрать людей надо писать тему тупо число и место. Хотя месчто как обычно Гей-парк. Значит создаете тему на любой день и там уже постим кто будет, а кто нет)) я как всегда готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну у кого-нибудь дизель найдется же, я думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 долго раскачиваетесь, пыжеводы уже 22 бухают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Окак... Думал подъехать Если ситровода не запинаете)), а тут мёртво... Так что встречи больше не проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Окак... Думал подъехать Если ситровода не запинаете)), а тут мёртво... Так что встречи больше не проходят? Давненько не было централизованных встреч. А ситровода мы не запинам... Слюной залить всю машину можем. Запинать - вряд ли. Мы же добрые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Давненько не было централизованных встреч. А ситровода мы не запинам... Слюной залить всю машину можем. Запинать - вряд ли. Мы же добрые) Да уж... жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 скоро сезон шашлыков - надо обязательно собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 скоро сезон шашлыков - надо обязательно собраться Да я и говорю, майские будут длинные, у всех выходные, погодка уже плюсовая должна быть. Ну и заранее как ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.