Leonid86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет!Желаю вступить в ваши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пишем кто хочет встретиться в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 забей))) это мёртвая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 забей))) это мёртвая идея А ты поедишь? Или не хочешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 поддерживаю!и наклеечку приобрету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да не получится до весны как минимум, там может и растрясешь кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да не получится до весны как минимум, там может и растрясешь кого. Ты готов??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты готов??????? Прямо сейчас?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Прямо сейчас?????? Если вы людей собрать не можите, то попытаюсь я с вашего позваления))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если вы людей собрать не можите, то попытаюсь я с вашего позваления))))) Пффф! ))) Да ради бога, мы только за! ))) Все равно у хирургов это лучше получается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если вы людей собрать не можите, то попытаюсь я с вашего позваления))))) Мы можЕм)))))) ПозвОляем)))) пы сы: не, ну а чо? давайте соберемся?))))))))))) гей-парк, йахуууууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я за любой кипиш кроме голодовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Давайте попробуем в эту субботу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Давайте попробуем в эту субботу???? такой смешной)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже за выходные!!! (Таня не бей меня ) В эту субботу не могу, улетаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ладно, уговорил, бить не буду, есл скажешь куда летишь)))))) в отпуск поди?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ладно, уговорил, бить не буду, есл скажешь куда летишь)))))) в отпуск поди?))) Пффф... до отпуска как до Пекина р.... Кхм!! Если бы... В Питер лечу на пару дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так что в субботу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Чтобы организовать пыжовник нужно составить письменную форму в 3-х экземплярах, к ней приложить ксерокопию птс и 3 фотографии 3х4, отправить всем администраторам приложив пошлину в размере 300р и литровой бутылки Total 9000 5w40. Не все так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чтобы организовать пыжовник нужно составить письменную форму в 3-х экземплярах, к ней приложить ксерокопию птс и 3 фотографии 3х4, отправить всем администраторам приложив пошлину в размере 300р и литровой бутылки Total 9000 5w40. Не все так просто. Юмор можешь оставить при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Юмор можешь оставить при себе А зачем на пыжовник без юмора приезжать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Юмор можешь оставить при себе Ты слишком агрессивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Юмор можешь оставить при себе По моему все посмеялись кроме тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По моему все посмеялись кроме тебя))) Не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не прав) Что ты? По моему кроме тебя никто так агрессивно не отреагировал??? Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.