Leonid86 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Гуляет кузов а точнее задняя часть(кривится) Заметил по задней шторке! Должно ли так быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Гуляет кузов а точнее задняя часть(кривится) Заметил по задней шторке! Должно ли так быть? Это ж как надо ездить, чтобы машину скручивало? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 конструктор детектид?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Leonid86 проверь шторку сначала,убедись что симметрия нарушена не из-за её креплений и пр.Как ты это определил на глаз,что кривится?Мож ДТП было,делали там чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Leonid86 проверь шторку сначала,убедись что симметрия нарушена не из-за её креплений и пр.Как ты это определил на глаз,что кривится?Мож ДТП было,делали там чего? У меня описание ТС породило в воображении картинку примерно такую )) http://faimg1.forum-auto.com/mesimages/263658/btcc98_04.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 NEOnLL а у меня не совсем такую.Левое переднее колесо и правое заднее стоят на земле,а 2 противоположных в воздухе висят и не за счёт хода подвески,а за счёт перекоса кузова.Ну и вдовесок шторка задняя сикось-накось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Создал тему и пропал... Леня, ау!! Как и что ты там заметил по шторке-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня описание ТС породило в воображении картинку примерно такую )) http://faimg1.forum-auto.com/mesimages/263658/btcc98_04.jpg Хочу такую же подвеску, и колеса.... и машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хочу такую же подвеску, и колеса.... и машину Ты забыл еще каркас, трек и прокладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Создал тему и пропал... Леня, ау!! Как и что ты там заметил по шторке-то? Когда сдаю на неровностях назад(влево, вправо),деформируется задняя шторка и скрепит в салоне коженные сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Leonid86 проверь шторку сначала,убедись что симметрия нарушена не из-за её креплений и пр.Как ты это определил на глаз,что кривится?Мож ДТП было,делали там чего? Дтп было но до меня,с обоих сторон,а опредилил на глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты забыл еще каркас, трек и прокладку. И соответствующую страховку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Leonid86 ну если тебя так этот вопрос мучает,загони на стапель,там точно по замерам скажут что не так.Или эксплуатируй как есть.Лишь бы резину не жрало. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DimonS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Leonid86 ну если тебя так этот вопрос мучает,загони на стапель,там точно по замерам скажут что не так.Или эксплуатируй как есть.Лишь бы резину не жрало. Спасибо,резину не ест!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.