rezmax Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37323702-0b95c.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37323702-0b95c.html</a> Достойно внимания по-моему.. я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filini Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я о том же Что по этой машинке скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что по этой машинке скажете? <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37538554-dea4.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37538554-dea4.html</a> То, что только охреневшая рогатая тварь будет выставлять дорестайл, указывая 2004 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 заметили тенденцию? больше объявлений стало под женскими именами))) перекупы стараются, на месте не стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 заметили тенденцию? больше объявлений стало под женскими именами))) перекупы стараются, на месте не стоят.. Базара нет, я тож заметил. вот бы вин его с дорестом 2004 года, Разоблачить бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 То, что только охреневшая рогатая тварь будет выставлять дорестайл, указывая 2004 год. я бы не спешил с выводами. может это ограниченный выпуск на последок. где-то уже курили эту тему )) внутри салон как у рестайла. Также смею заметить, Полина курит (Открыта пепельница), да и руль кажется лысоват для 100 тыщ пробега, Опять же Сломан попгрев, ибо стоит универсальный. подлокотники в сидушках на дорестайлах вроде отсутствовали если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я бы не спешил с выводами. может это ограниченный выпуск на последок. где-то уже курили эту тему )) внутри салон как у рестайла. Также смею заметить, Полина курит (Открыта пепельница), да и руль кажется лысоват для 100 тыщ пробега, Опять же Сломан попгрев, ибо стоит универсальный. подлокотники в сидушках на дорестайлах вроде отсутствовали если не ошибаюсь. Что???!!! )) Дорестайл чистейший ) Без намека. Салон дорестайловый. Еще и прицеп тягали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что???!!! )) Дорестайл чистейший ) Без намека. Салон дорестайловый. Еще и прицеп тягали. Я не спорю что это дорестайл, я про то, что возможно было произведено в конце выпуска модели определенное количество дорестайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я не спорю что это дорестайл, я про то, что возможно было произведено в конце выпуска модели определенное количество дорестайлов. Ты серьезно, что ли? Ради этого прикола, думаешь, переоборудовали производственные линии? Эти дорестайлы бы вышли золотыми по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 406 ЛИМИТЕД ЕДИШН, ептель) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ой хахаахахаха!!! Спасибо, повеселили! Где там салон от рестайла? http://gifnet.ru/media/01/73/img_173.gif Передний бампер с краю оторван! А самый смак это цена.... Такое объявление может заинтересовать человека, ни разу не видящего Пежо, и не знакомого с этой маркой!!! Смех да и только. Я искренне до сих пор удивляюсь таким объявам, честно!!! Неужели кто-то заинтересуется или даже купит ЭТО!!! Слушайте а что были Пежохи у которых 2 подушки? Что-то мне казалось что у них минимум 4 должно быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ой хахаахахаха!!! Спасибо, повеселили! Где там салон от рестайла? http://gifnet.ru/media/01/73/img_173.gif Передний бампер с краю оторван! А самый смак это цена.... Такое объявление может заинтересовать человека, ни разу не видящего Пежо, и не знакомого с этой маркой!!! Смех да и только. Я искренне до сих пор удивляюсь таким объявам, честно!!! Неужели кто-то заинтересуется или даже купит ЭТО!!! Слушайте а что были Пежохи у которых 2 подушки? Что-то мне казалось что у них минимум 4 должно быть!!! Были. И даже рестайлы были. Но вроде (!) рестайлы без боковых подушек в РФ официально не поставлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ой хахаахахаха!!! Спасибо, повеселили! Слушайте а что были Пежохи у которых 2 подушки? Что-то мне казалось что у них минимум 4 должно быть!!! я еще тебя повеселю - у меня 2 подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ой хахаахахаха!!! Спасибо, повеселили! Где там салон от рестайла? http://gifnet.ru/media/01/73/img_173.gif Передний бампер с краю оторван! А самый смак это цена.... Такое объявление может заинтересовать человека, ни разу не видящего Пежо, и не знакомого с этой маркой!!! Смех да и только. Я искренне до сих пор удивляюсь таким объявам, честно!!! Неужели кто-то заинтересуется или даже купит ЭТО!!! Слушайте а что были Пежохи у которых 2 подушки? Что-то мне казалось что у них минимум 4 должно быть!!! почему,у меня на рестайле 2 подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а точно хочешь машину ТОЛЬКО на автомате?такой вариант ? это моя машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а точно хочешь машину ТОЛЬКО на автомате?такой вариант ? это моя машина Пассажирка прилагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пассажирка прилагается? пассажирка нет.это моя жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Если кто надумает продать V6 к весне - я где-то рядом. Возможно опять возьму 406, но либо редчайший 2 литра турбо либо V6. Изменено 30 января, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filini Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 паршивое опасение закрадывается, что нет нормального 406 на рынке на автомате (/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) паршивое опасение закрадывается, что нет нормального 406 на рынке на автомате (/ ...дальше тебя охватит опасение, что надо смотреть 406 ой с приличной кузовщиной и более-менее работающими фичами, и ты уже не будешь смотреть на комплектацию и на двигатель (вот так я и взял 1.8 8клапанов дорест, ибо все маднявые рестайлы 2 литра были битые перебитые по триццать раз, а у моей был один хозяин с 98 года и был куплен у дилера в авес-пежо) ....реалии жизни. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А коробка у этого дорестайла рестайлинговая.Если внимательно посмотреть P.R.N.D.3.2. ,а 1 уже кнопкой рядом.У ZF 3.2.1. на селекторе.Накладка на бампере с молдингом.Вообще какая-то солянка сборная,не пойми чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 паршивое опасение закрадывается, что нет нормального 406 на рынке на автомате (/ Есть, как правило в районе 300 т. предлагаются. На новый год 3 машинки таких висело на auto.ru, сейчас ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очереди за 406-ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 паршивое опасение закрадывается, что нет нормального 406 на рынке на автомате (/ Так возьми с убитым автоматом, к примеру, недавно в Зелике продавали пыжа на коже, 2 литра, 2003 года, но с мертвым автоматом - 180 тысяч, хозяин был готов за 170 отдать... Полная капиталка - 50 тысяч рэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.