aka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет,столкнулся с проблемой,слишком слабо работает обогрев в салоне,моторчик работает как надо,но в салон почему то почти не дует.Помогите советом,может кто сталкивался с такой проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Во первых вот: http://406-club.ru/index.php?showtopic=257...amp;#entry34325 Во вторых: http://406-club.ru/index.php?showtopic=905 http://406-club.ru/index.php?showtopic=305 http://406-club.ru/index.php?showtopic=479 Для этого вопроса нужно обязательно новую тему создавать? Стоит обычная печка или климат установка? Температура двигателя какая? Уровень ОЖ в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да,стоит обычная печка,температура 90,обдув идет и он горячи,только дует очень слабо и началось как то резко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 что во вторых все читал уже,этих проблем у меня нет,вот думаю может патрубок где отвалился?А где его искать не знаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я скинул для того, что б Вы поняли, что отдельная тема для этого вопроса не нужна! Я не очень понял. Воздух сам по себе горячий, просто вентилятор дует с малой скоростью? Перекройте вручную заслонки, изменится что-то или нет? Может и вентилятору хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) песда резистору на панели. у меня он тоже кончается. двигаешь ползунок почти не меняются обороты, потом почти в конце как херакснет как пылесос. так шо ищи резистор который на ползунке стоит. у тебя наверняка тоже нелинейно менялись обороты вентилятора в зависимости от положения ползунка? Изменено 24 января, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да,воздух горячий,вентилятор работает как и раньше не в нем делоя его уже не раз снимал,ползунок тоже работает,уменьшает и увиличивает,с самих патрубок уже в салон слабо дует и началось все это резко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я не понял,как в ручную перекрыть заслонки?И где они??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я вот не помню на дорестайле можно на вентиляционных решетках закрыть подачу воздуха в салон или нет, вроде же у всех так. Закрой решетки и посмотри начало дуть в ноги или стекло лучше или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Закрываю,дует так же слабо.До этой проблемы дуло как с домашнего вентилятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может там есть какие нибудь закрывалки???(под торпедой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну значит вентилятору хана, раз он дует не с той мощностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Неее.Вентилятор работает как работал,я его не один раз снимал)))Тестировал не заводя двигатель,воздух сосет хорошо а куда потом его девает не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и что получается лопнул где-то патрубок меж вентилятором и узлом, где заслонка распределяет поток в ноги/голову/стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот вот,тоже грешу на это,уже весь инет перерыл теперь нужно искать теплый гараж((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисДенисыч Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 в данный момент таже проблема вентилятор крутит но поток воздуха слабый что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.