Cordel Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так ведь нет же движения на встречу, получается задним ходом на дорогу с односторонним движением. На дороге с односторонним движение задний ход возможен. Получается что: движение задним ходом на перекрестке и маневр на перекрестке. Вот если б мордой зарулить на переведеновский и тут же на пяточке развернуться, то тут да, 12.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так ведь нет же движения на встречу, получается задним ходом на дорогу с односторонним движением. На дороге с односторонним движение задний ход возможен. Получается что: движение задним ходом на перекрестке и маневр на перекрестке. Вот если б мордой зарулить на переведеновский и тут же на пяточке развернуться, то тут да, 12.3 Нет. Если интересно, можешь поискать, было разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Полазил сейчас, в принципе Неон прав. Правда есть но. если въехал под "кирпич", то 5000р. или 4-6 мес лишение прав, если не доехал до "кирпича", то 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Полазил сейчас, в принципе Неон прав. Правда есть но. если въехал под "кирпич", то 5000р. или 4-6 мес лишение прав, если не доехал до "кирпича", то 100р Ну.. получается о задом сдает на переулок, естественно не доезжает даже до стоп линии не то что до кирпича, и заплатит 100 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну.. получается о задом сдает на переулок, естественно не доезжает даже до стоп линии не то что до кирпича, и заплатит 100 руб? Если до кирпича не доедет, то может быть да, 100 рублей + в глаз. Но там кирпич, вроде, скраю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если до кирпича не доедет, то может быть да, 100 рублей + в глаз. Но там кирпич, вроде, скраю ) Ну, я уже и не помню. Давно там не был. Но если честно мне б даже в голову такой маневр не пришел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мне б даже в голову такой маневр не пришел!!!! во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Красные стрелки - направление движения. Синяя - это его траектория Пунктир, он сдает задом на Переведеновский. Вообще-то это уже совсем борзота!!! Именно так я делаю. Кирпич там после стоп линии, до него я не доезжаю, мордой на встречку не въезжаю тоже т.е. за встречку меня наказывать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Именно так я делаю. Кирпич там после стоп линии, до него я не доезжаю, мордой на встречку не въезжаю тоже т.е. за встречку меня наказывать нельзя. За встречку нет, а за борзоту ДА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не пойму, что в этом такого адски борзого? Борзота то что я под стрелку объзжаю всех в соседнем ряду и вылезаю вперед, а тут ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не пойму, что в этом такого адски борзого? Борзота то что я под стрелку объзжаю всех в соседнем ряду и вылезаю вперед, а тут ничего особенного. А действительно что здесь такого? Задом на перекрестке под односторонку.... Проезд на красный - а что здесь такого? Я считаю, что есть вынужденные нарушения, а есть и нет!!! Под стрелку - объясню, т.к. во многих стрнах, по крайне мере где я был проезд на перекрестке направо, даже на красный свет - РАЗРЕШЕН!!!! И только в России, что б повернуть направо, нужна стрелка. Лично я сам каждый день еду на работу по Нагорной ул. и на пересечении с ул. Ремизова, там 2 полосы. Левая для поворота налево и прямо, правая - для поворота направо и прямо. В левом ряду как правило всегда пробка, оч. многие поворачивают там налево, я всегда стою в правом ряду, и если могу пропустить человека под стрелку, то ДА, ДА я немного выезжаю и пропускаю, когда как!!! Все зависит от именно конкретного места и обстоятельства. В твоем же случае: проехать лишние 100 метров, свернуть направо и еще раз направо, и оказаться там же.... При чем я не понимаю для чего ты это делаешь, если на Бакунинской не доезжая до Переведеновского, есть поворот налево, на котором ты можешь так же и развернуться. Я считаю, что это не вынужденное нарушение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А действительно что здесь такого? Задом на перекрестке под односторонку.... Проезд на красный - а что здесь такого? Я считаю, что есть вынужденные нарушения, а есть и нет!!! Под стрелку - объясню, т.к. во многих стрнах, по крайне мере где я был проезд на перекрестке направо, даже на красный свет - РАЗРЕШЕН!!!! И только в России, что б повернуть направо, нужна стрелка. Лично я сам каждый день еду на работу по Нагорной ул. и на пересечении с ул. Ремизова, там 2 полосы. Левая для поворота налево и прямо, правая - для поворота направо и прямо. В левом ряду как правило всегда пробка, оч. многие поворачивают там налево, я всегда стою в правом ряду, и если могу пропустить человека под стрелку, то ДА, ДА я немного выезжаю и пропускаю, когда как!!! Все зависит от именно конкретного места и обстоятельства. В твоем же случае: проехать лишние 100 метров, свернуть направо и еще раз направо, и оказаться там же.... При чем я не понимаю для чего ты это делаешь, если на Бакунинской не доезжая до Переведеновского, есть поворот налево, на котором ты можешь так же и развернуться. Я считаю, что это не вынужденное нарушение! Про вынужденные либо невнимательно прочитал, либо не согласен с тобой. Стрелка не горит, ехать нельзя. Я даже на Электрозаводской когда к МАМИ сворачиваю для разворота, всегда стрелку жду. А в каких странах кроме США можно направо поворачивать? И более того, даже в США не везде можно. Где можно, висит табличка у светофора, что можно направо при красном сигнале поворачивать, уступив дорогу поперечному транспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А действительно что здесь такого? Задом на перекрестке под односторонку.... Проезд на красный - а что здесь такого? Я считаю, что есть вынужденные нарушения, а есть и нет!!! Под стрелку - объясню, т.к. во многих стрнах, по крайне мере где я был проезд на перекрестке направо, даже на красный свет - РАЗРЕШЕН!!!! И только в России, что б повернуть направо, нужна стрелка. Лично я сам каждый день еду на работу по Нагорной ул. и на пересечении с ул. Ремизова, там 2 полосы. Левая для поворота налево и прямо, правая - для поворота направо и прямо. В левом ряду как правило всегда пробка, оч. многие поворачивают там налево, я всегда стою в правом ряду, и если могу пропустить человека под стрелку, то ДА, ДА я немного выезжаю и пропускаю, когда как!!! Все зависит от именно конкретного места и обстоятельства. В твоем же случае: проехать лишние 100 метров, свернуть направо и еще раз направо, и оказаться там же.... При чем я не понимаю для чего ты это делаешь, если на Бакунинской не доезжая до Переведеновского, есть поворот налево, на котором ты можешь так же и развернуться. Я считаю, что это не вынужденное нарушение! потому что я паркуюсь там рядом с храмом, учусь я там. автодорожный колледж. Дальше поворота налево но не доезжая выезда с переведеновского. Проезда на красный у меня нет кстати. А 100м что ты говоришь не получается, там шлагбаум висит, чтобы развернутся нужно ехать до Балакириевского переулка а там уже поворачивать на Переведеновский, а если ещё на переведенке встанет фура - вообще романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 потому что я паркуюсь там рядом с храмом, учусь я там. автодорожный колледж. Дальше поворота налево но не доезжая выезда с переведеновского. Проезда на красный у меня нет кстати. А 100м что ты говоришь не получается, там шлагбаум висит, чтобы развернутся нужно ехать до Балакириевского переулка а там уже поворачивать на Переведеновский, а если ещё на переведенке встанет фура - вообще романтика. А 100 метров дополнительных пройти пешком - не? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А 100 метров дополнительных пройти пешком - не? ) Толи я чего-то напутал толи ты чего-то не понял, я так разворачиваюсь когда мне надо уехать оттуда в сторону электрозаводского моста, прчем здесь пешком? Изменено 29 января, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про вынужденные либо невнимательно прочитал, либо не согласен с тобой. Стрелка не горит, ехать нельзя. Я даже на Электрозаводской когда к МАМИ сворачиваю для разворота, всегда стрелку жду. А в каких странах кроме США можно направо поворачивать? И более того, даже в США не везде можно. Где можно, висит табличка у светофора, что можно направо при красном сигнале поворачивать, уступив дорогу поперечному транспорту. Неее Саня, ты не понял. Я имел ввиду то, что я стою в правой полосе и при горящей стрелке жду пока загорится зеленый, что б проехать прямо. И в глазах тех кто сворачивает, я получаюсь негодяй. К примеру во Франции можно также ехать направо под красный, но с оговоркой уступить пешеходам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Толи я чего-то напутал толи ты чего-то не понял, я так разворачиваюсь когда мне надо уехать оттуда в сторону электрозаводского моста, прчем здесь пешком? Дык развернись раньше и пройди пешком.... Если мы все начнем ездить как нам удобно, то будет хаос. Хотя по моему 50% и так ездят как хотят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дык развернись раньше и пройди пешком.... Если мы все начнем ездить как нам удобно, то будет хаос. Хотя по моему 50% и так ездят как хотят!!! Я никому не мешаю этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я никому не мешаю этим. То есть если никому не мешаешь, то можно нарушать так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 То есть если никому не мешаешь, то можно нарушать так что ли? В тебе идпс просыпается по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В тебе идпс просыпается по-моему) Нет, почему? Просто что за логика такая? Завтра удобно будет развернуться через 2 сплошные, ты ж не будешь мешать, у встречного будет гореть красный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, почему? Просто что за логика такая? Завтра удобно будет развернуться через 2 сплошные, ты ж не будешь мешать, у встречного будет гореть красный.... Такое тоже бывало. Я нарушил - мне если что отвечать. Помех никому не создал - моя совесть чиста перед водителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Такое тоже бывало. Я нарушил - мне если что отвечать. Помех никому не создал - моя совесть чиста перед водителями. Это называется БОРЗОТА!!!! Поэтому у нас в совке все так и делается!!! У нас всем на все и на всех положить. Никакие правила и законы нам не нужны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да почему на всех ложить то? Помех когда нарушаю другим водителям я не создаю, а если буду пойман идпс - отвечу по всей строгости (ну или договорюсь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да почему на всех ложить то? Помех когда нарушаю другим водителям я не создаю, а если буду пойман идпс - отвечу по всей строгости (ну или договорюсь ). Основная причина, по которой в России не работает законодательство - вот она, отсутствие неотвратимости наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.