Cordel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 to jerdev Дружище! Приношу тебе свои извинения. 22.01.13 в 15:22, я случайно отметил твою тему о продаже Пежо 406, и случайно снес ее со старами. Как появятся админы, я попрошу, если это возможно, что б они вернули твою темку. Если же так сделать не получится, то создавай новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 to jerdev Дружище! Приношу тебе свои извинения. 22.01.13 в 15:22, я случайно отметил твою тему о продаже Пежо 406, и случайно снес ее со старами. Как появятся админы, я попрошу, если это возможно, что б они вернули твою темку. Если же так сделать не получится, то создавай новую. Не, нет такой возможности в этой версии движка ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну, тогда по новой тему создавать!!! Я не специально! Честно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну, тогда по новой тему создавать!!! Я не специально! Честно ) Номер удаленной тему не остался? ссылка... может в кеше гугла осталось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 лихо накосячил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Номер удаленной тему не остался? ссылка... может в кеше гугла осталось? ) Сидел с работы, там стоит explorer. В журнале темы я уже не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.