xagen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Понимаю конечно, что вопрос глупый, но все-таки: Если после оформления полиса менялись права, а полис так и не меняли, значит его можно считать недействительным??? И еще вопрос, если был оформлен полис на водителя, у него 5 лет безаварийной езды, а потом туда вписать другого водителя, то все скидки пропадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Понимаю конечно, что вопрос глупый, но все-таки: Если после оформления полиса менялись права, а полис так и не меняли, значит его можно считать недействительным??? И еще вопрос, если был оформлен полис на водителя, у него 5 лет безаварийной езды, а потом туда вписать другого водителя, то все скидки пропадают? после замены прав полис остается действительным, т.к. полис привязывается к тебе а не к в/у(хотя лучше внести поправку дабы избежать лишних разговоров с гайцами и лишить отмазки страховщиков). Если впишешь водителя (в росно именно так, и ниипет что тот которого вписываешь сам является их безаварийным клиентом) скидки теряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 после замены прав полис остается действительным, т.к. полис привязывается к тебе а не к в/у(хотя лучше внести поправку дабы избежать лишних разговоров с гайцами и лишить отмазки страховщиков). Если впишешь водителя (в росно именно так, и ниипет что тот которого вписываешь сам является их безаварийным клиентом) скидки теряются. Да, все скидки ты потеряешь, но хотя многое зависит от то кого ты туда впишешь, если возраст стаж норм то и коэфицент будет нормальный а соответственно и цена полиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Не хочу новую тему создавать ради пустяка)) Стало интересно, как регламентируется вопрос возврата денег при расторжении договора осаго (продажа, разбил в труху) - вот ТУТ довольно подробно на все ответили)) Вдруг кому пригодится Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Matyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Переносят на новый авто, либо возвращают деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые,кто сейчас сколько платит за ОСАГО? И у кого какой КБМ? База с 2013 года существует и туда заносят данные,как будто мы все вчера на права сдали (( КБМ - http://kaskometr.ru/kbm.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня тож 1 показало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Уважаемые,кто сейчас сколько платит за ОСАГО? И у кого какой КБМ? База с 2013 года существует и туда заносят данные,как будто мы все вчера на права сдали (( КБМ - <a href="http://kaskometr.ru/kbm.html" target="_blank" rel="nofollow">http://kaskometr.ru/kbm.html</a> вчера оформлял осаго, причем по старой ДК, которой жить оставалось 1 день, отдал 2600 с мелочью в прошлом году отдавал 2 900 с чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 чёт дёшево совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 чёт дёшево совсем дык седьмой год страхую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А как же страхование жизни и прочие допы? У нас без этих приблуд не страхуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А как же страхование жизни и прочие допы? У нас без этих приблуд не страхуют ничего лишнего... все только по делу, хочешь просто осаго-пожалуйста, а дальше от толщины кошелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вчера оформлял осаго, причем по старой ДК, которой жить оставалось 1 день, отдал 2600 с мелочью в прошлом году отдавал 2 900 с чем-то... У тебя знакомый/постоянный агент в течении этих 7-ми лет? у меня за 2011 год - 2851р.20 коп. за 2012 год - 2613р.60коп. за 2013 год - 4514р.40коп. За это время ДТП не было,да и ничего вообще не было что могло бы поднять опять к 1.0((( Последний полис я купил не посмотрев,чес говоря ... Винить надо прежде всего себя в этом. Работа была по плотному графику,мОзги под вечер не варят,а тут полис надо менять,вспомнил в последний момент,заехал-заплатил-уехал-спустя неделю подумал"чёто много",потом подумал "подорожало осаго,говорили об этом,х%й с ним",год спустя понял "они мну на%бали"(((( Причем очень здорово .... Через неделю продлять,смогу вернуть прежний тариф или нет не знаю,напишу тут есстессно... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А как же страхование жизни и прочие допы? У нас без этих приблуд не страхуют Новости читаю,наслышан (( Типа полисов нет у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 именно так, или допы или через2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемые,кто сейчас сколько платит за ОСАГО? Последние 2 года делаю со снижением около 5%. Сейчас ОСАГО в районе 3100 руб., сл. раз делать в декабре - так что посмотрим.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня 1660р за ОСАГО и 1500р страхование имущества.без допов и не подходи отказ везде. Оборзели уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня 1660р за ОСАГО и 1500р страхование имущества.без допов и не подходи отказ везде. Оборзели уроды. Вот чОрт побери ... У тебя осаго + страхование имущества дешевле на полторы тыщи,чем у меня просто одно осаго .. Это какой же у тебя КБМ получается? Не,ну понятно конечно что цены в разных регионах разные. Но не настолько же .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот чОрт побери ... У тебя осаго + страхование имущества дешевле на полторы тыщи,чем у меня просто одно осаго .. Это какой же у тебя КБМ получается? Не,ну понятно конечно что цены в разных регионах разные. Но не настолько же .... У меня скидка на ОСАГО последний предел ниже уже не будет. За рулем уже 15 лет. Какой КБМ не знаю не заморачивался , бесят эти допы в этом году. Пришел, посчитали,заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня скидка на ОСАГО последний предел ниже уже не будет. За рулем уже 15 лет. Какой КБМ не знаю не заморачивался , бесят эти допы в этом году. Пришел, посчитали,заплатил. Тебе по КБМ и не надо заморачиваться,все норм.А допы да,нарушение с их стороны.Может с 1 октября (с позавчера) чего изменится. Выплаты повысили и стоимость осаго тоже. Что касаемо меня,пришлось полис купить по завышенной цене. На вопрос о том,почему у меня пропали все скидки за безаварийную езду,устал лапшу с ушей снимать. Сделал следующее: скачал форму обращения с сайта РСА,заполнил,приложил сканы полисов и прав,отослал им. Буду посмотреть что из этого выйдет.Народ в нете правда пишет,что ничего путного. Как в пустоту,ни ответа ни привета.Так что вернут мне коэффициент 0,55 не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пришло письмо (не электронное а почтовое). Отправитель РСА.Вкратце: "Ваше обращение о проверке правильности применения КБМ при заключении договоров находится в работе исполнительного аппарата РСА.По итогам проверки вас информируют. нач.упр.по работе с обр.граждан М.С.Ерганьян" почтовый штемпель 29.12.14 http://arcanumclub.ru/smiles/smile90.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я 2 раза был терпилой, снизят тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 у меня тож 1 показало Я 2 раза был терпилой, снизят тоже? Скань доки и пиши им.И лучше не тянуть с этим.Видишь, три месяца прошло а у них типа только "отправлено в работу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а какие? Нужно зайти сюда http://www.autoins.ru/ru/appeal и скачать Бланк обращения в РСА по КБМ. Далее,заполнить его либо от руки (предварительно распечатав) либо на компе,распечатав после заполнения. Поставить в нужной графе свою подпись. Затем отсканировать бланк,а так же права с двух сторон и несколько последних полисов осаго (сколько именно,решать тебе.Нужно что б было видно что страховщик завысил сумму вознаграждения). И отослать им эти сканы по одному из адресов в ссылке. Вот вроде и всё .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.