Antosha_ul Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема, у меня на Пыже 1.8 2002г.в 116л.с.(пробег 215 000 км) падают обороты когда отпускаешь педаль сцепления. Пример: даю две тысячи оборотов при трогании, отпускаю педаль сцепления и обороты падают чуть ли не до 800. Выхожу из ситуации большим колличеством оборотов и игрой со сцеплением. Менял свечи на оригинальные, менял масло каждые 8-10 тысяч км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что-то я не очень понял в чем проблема? ты педаль отпустил, трансмиссия дает нагрузку на двигатель, обороты последнего падают. что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема, у меня на Пыже 1.8 2002г.в 116л.с.(пробег 215 000 км) падают обороты когда отпускаешь педаль сцепления. Пример: даю две тысячи оборотов при трогании, отпускаю педаль сцепления и обороты падают чуть ли не до 800. Выхожу из ситуации большим колличеством оборотов и игрой со сцеплением. Менял свечи на оригинальные, менял масло каждые 8-10 тысяч км. ты парень глупость написал! это на всех машинах, которые на механике! по твоему при старте ты дал 2000 то они всегда должны так быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у автора видимо раньше не было такого. Раз уж так ощущаешь разницу, то скорее всего ищи проблему в двигателе. Устал он у тебя. По идее и в динамике должен быть минус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha_ul Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я возможно неправильно объяснил, машина глохнет если даю 2000 оборотов, приходится давать больше. И еще из этой оперы возможно... В движении нажимая на педаль газа машина реагирует не сразу а с небольшой задержкой в 0.5-1 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha_ul Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Возможно что все дело в топливном фильтре??? Сеточка там кажется еще какая то есть вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не думаю, что фильтр. Даешь обороты, она же не глохнет. Или он))) Диагностика тебе нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha_ul Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не очень разбираюсь в авто. Диагностика двигателя нужна? Измеритрь компрессию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.