NEOnLL Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Продублирую сюда одну замечательную подборку на тему использования и неиспользования ремней безопасности в автомобилях, в частности задними пассажирами. Объективное Авторевю 2007 год №2 (373) — Краш-тест: Насколько опасно не пристегиваться?. Там же есть уникальное видео. Авторевю 2007 год №10 (381) — Краш-тест: Отвязанные. Вид сбоку. И снова видео. Страшилки Про непристегнутого заднего пассажира, которого заколбасило по всему салону. Страшилка раз. Страшил реалистричная. Еще, не страшилка. Если при первом столкновении все обошлось... Не факт, что сразу после в вас не прилетит кто-то еще. Жесть. Немного неправдоподобная. http://217.ru/_public/_pics/autosafety/IMG_1369.jpg Следы от трёх голов на лобовом стекле (на фото). Можно разглядеть сбитое непристёгнутым задним пассажиром с салазок водительское сиденье. Взято с форума Авеса ( ), там же обсуждение проблемы. Ничего нового не написано, но если кто всё еще сомневается, непременно читать до полного просветления. - Рассказ о реальном ДТП от neveroff_harley. Мясо, местами нецензурно. Окажись задние пассажиры пристёгнутыми, отделались бы лёгкими ушибами. - Аварии, заснятые на камеры наблюдения (30 роликов). Даже самые аккуратные водители иногда становятся жертвами идиотов. Пристёгиваться надо и с 20, и с 50 годами безаварийного стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Продублирую сюда одну замечательную подборку на тему использования и неиспользования ремней безопасности... Сань, а что сподвигло тебя на создание данной темы? Я конечно не против здоровой агитации, но каждый решает почему то "сам для себя", и, как говорится, если у человека нету мозга, другой не вставишь, и покажи ему хоть все страшилки мира не пристегнется, а кто с головой дружит, тот давно пристегивается КМК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сань, а что сподвигло тебя на создание данной темы? Я конечно не против здоровой агитации, но каждый решает почему то "сам для себя", и, как говорится, если у человека нету мозга, другой не вставишь, и покажи ему хоть все страшилки мира не пристегнется, а кто с головой дружит, тот давно пристегивается КМК... Если хоть один из не пристегивающихся задумается и начнет пристегиваться после этой темы, я ее создал не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Не впечатлило если честно, пристегиваюсь только при езде на большие расстояния, ибо с моей комплекцией мне тупо неудобно. P.S. да я молодой, да может многого не понимаю, да пока не приучился. Изменено 14 января, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я уже пристегиваюсь на автомате) жизнь понтов дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не впечатлило если честно, пристегиваюсь только при езде на большие расстояния, ибо с моей комплекцией мне тупо неудобно. P.S. да я молодой, да может многого не понимаю, да пока не приучился. Вот дай-то Бог, чтобы ты понял свою ошибку не на собственном печальном опыте... А комплекция... Тебе не хватает ~3 метров длины ремня? Не верю. Пруф в студию. А приучился-не приучился - ты явно не ездил со мной. Пока хоть один пассажир не пристегнут, все сидят и ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот дай-то Бог, чтобы ты понял свою ошибку не на собственном печальном опыте... А комплекция... Тебе не хватает ~3 метров длины ремня? Не верю. Пруф в студию. А приучился-не приучился - ты явно не ездил со мной. Пока хоть один пассажир не пристегнут, все сидят и ждут. Автор темы Красава, просто молодчик! недавне подрядили меня привезти и увезти обратно 5 родственников (включая меня). едва заставил 3х задних пассажиров пристегнуться. их нежелание, незнание даже как пристегиваться сзади заставило минут 5 повозиться с ними. по поводу пристегивания в городе: даже в гараж еду и то завязываюсь уже на автомате (ехать 200м). без ремня меганекомфортно. жена также на пассажирском без ремня никуда. Изменено 15 января, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А приучился-не приучился - ты явно не ездил со мной. Пока хоть один пассажир не пристегнут, все сидят и ждут. У меня такая же ерунда. А дочка(6 лет), как то забыл ее пристегнуть и поехал, такую истерику закатила, мама не горюй. И это я считаю нормально. Кстати где то смотрел ролик о подушках без ремня, там просто напросто шею сломало и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.