sashaya Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМКА БЕДА КОРОЧЕ С ПЫЖИКОМ .НА ЗАДНЕЙ ЦАПФЕ СЛИЗАЛО РЕЗЬБУ НА ОСИ КОТАРАЯ ДЕРЖИТ СТУПИЦУ.ОСЬ ВПРЕСОВАНА .МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ..САМА ОСЬ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ИЛИ МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ?ОРИГИНАЛ ТЫЩ 18 СТОИТ.. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМКА БЕДА КОРОЧЕ С ПЫЖИКОМ .НА ЗАДНЕЙ ЦАПФЕ СЛИЗАЛО РЕЗЬБУ НА ОСИ КОТАРАЯ ДЕРЖИТ СТУПИЦУ.ОСЬ ВПРЕСОВАНА .МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ..САМА ОСЬ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ИЛИ МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ?ОРИГИНАЛ ТЫЩ 18 СТОИТ.. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ проще на разборке купить всю всборе.сам откуда если у тебя сзади стоят барабановые тормоза то могу тебе продать а если дисковые то придется тебе купить ступичный подшибник а так они взаимозаменяемые ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaya Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 проще на разборке купить всю всборе.сам откуда если у тебя сзади стоят барабановые тормоза то могу тебе продать а если дисковые то придется тебе купить ступичный подшибник а так они взаимозаменяемые ступицы. Я СО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ..ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ.ТАК ВОТ И БЕДА ТО СЛУЧИЛОСЬ ПРИ СНЯТИИ СТУПИЦЫ В ГАРАЖНОМ СТО .ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ СТУПИЦЫ А ПОПАЛ НА БАБКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я СО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ..ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ.ТАК ВОТ И БЕДА ТО СЛУЧИЛОСЬ ПРИ СНЯТИИ СТУПИЦЫ В ГАРАЖНОМ СТО .ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ СТУПИЦЫ А ПОПАЛ НА БАБКИ. вот моя проблемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот моя проблемка Саша, полазай на этом форуме в разделах продажа запчастей. думаю за приемлемые бабки найдешь свою цапфу. как так слизали то? съемником что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaya Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Саша, полазай на этом форуме в разделах продажа запчастей. думаю за приемлемые бабки найдешь свою цапфу. как так слизали то? съемником что ли? ну да ..слезать ни в какую нехотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я СО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ..ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ.ТАК ВОТ И БЕДА ТО СЛУЧИЛОСЬ ПРИ СНЯТИИ СТУПИЦЫ В ГАРАЖНОМ СТО .ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ СТУПИЦЫ А ПОПАЛ НА БАБКИ. у меня есть но только с борабанных тормозов но они взаимозаменяемы придется только купить задний ступичный и все остальное переставить на мою.о цене договоримся.пиши в личку если заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у меня есть но только с борабанных тормозов но они взаимозаменяемы придется только купить задний ступичный и все остальное переставить на мою.о цене договоримся.пиши в личку если заинтересовало. СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛСЯ НО ПРЕГРАДА В ГОРОДАХ .ЗАКАЗАЛ У СЕБЯ Б.У ПРИВЕЗУТ С МИНСКА В РАЙОНЕ 100$ ВРОДЕ ДАЖЕ КАК В СБОРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.