madegik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот такая вот беда приключилась. При развороте во дворе, дабы не зацепить машину смотрел в зеркало и воткнулся в сугроб мордой. Вроде удар был совсем слабый, но когда вышел на губе была хорошая трещина ровно поцентру в виде буквы V, сантиметров по 5 ветки. Есть у кого на примете место где можно заклеить и локально покрасить подешевле. Думаю только губу до противотуманок покрасить, можно антигравием с плавным переходом. Завтра фотку выложу чтобы попонятней размер был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот такая вот беда приключилась. При развороте во дворе, дабы не зацепить машину смотрел в зеркало и воткнулся в сугроб мордой. Вроде удар был совсем слабый, но когда вышел на губе была хорошая трещина ровно поцентру в виде буквы V, сантиметров по 5 ветки. Есть у кого на примете место где можно заклеить и локально покрасить подешевле. Думаю только губу до противотуманок покрасить, можно антигравием с плавным переходом. Завтра фотку выложу чтобы попонятней размер был. Я бы на твоем месте оставил до весны! а так любой ара сервис тебе сделает легко и непринужденно за некоторое количество килорублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня друг дела за 3тр у него бампер вообще в мясо трескался.. там целиком красили, но ждать долго. хотя я тож думаю наверное надо делать когда тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня друг дела за 3тр у него бампер вообще в мясо трескался.. там целиком красили, но ждать долго. хотя я тож думаю наверное надо делать когда тепло Щас просто сугробов много, можешь еще раз зацепить, от этого никто не застрахован! и чтоб не париться - до весны!))) я все недочеты буду делать по теплу! помыл машину недавно, стока косяков нашел..((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 после последней мойки у меня скол на копоте с сантиметр, а был маленький.. долбаный керхер и кривые мойщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Была подобная фигня с губой - заварили/заклеили и покрыли антигравием до ПТФ. Единственный косячок (мой) - по причине отсутствия времени отказался от нанесения слоя лака на антигравий. Сейчас эта полоска стала серой. Да в принципе и фиг с ней, я себя от этого ущербным не чувствую, все равно на рыбалку езжу и низ бампера обшаркивается камышом/травой/кустами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) вот собственно моя беда. Оказываеться еще у птф пошла трещина дальше, была маленькая совсем Изменено 14 февраля, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня во дворе бордюры высокие ппц, весь бампер по кругу оцарапанный))))) Подкрашиваю его раз в месяц, на больше не хватает))))) А если по теме, то я бы тоже месяц подождал бы пока снег сойдет, а потом бы сделал, трещины не большие в принципе, по 1000 р. наверно за трещину выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) с покраской? или только заклеить Изменено 14 февраля, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с покраской? или только заклеить Только ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Подкрашиваю его раз в месяц, на больше не хватает))))) А как можно покрасить потертости? Опиши процедуру, хотя бы в двух словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А как можно покрасить потертости? Опиши процедуру, хотя бы в двух словах Купил краску с кисточкой в цвет кузова у официалов... 1. Потряс сильно баллончик. 2. Открутил крышку. 3. Вытащил кисточку. 4. Замазал потёртости. 5. Закрыл крышечку. 6. Убрал баллончик на месяц в бардачок. Ну вот как то так)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ясно. Просто у меня сильные потертости. Вот и думаю как закрасить. Собираюсь подбирать цвет и покупать краску в баллончике и красить и убирать ржавчину под уплотнительной резинкой на пороге. Думаю заодно и бампер подкрасить. Вот только не знаю сильно ли будет заметно? А царапины после покраски полируешь, лаком покрываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А царапины после покраски полируешь, лаком покрываешь? 1- цвет хоть я по вину и заводской, а все равно оттенок не тот, в комплекте 2 баллончика, один с краской, второй с лаком. Они оба маленькие, размером в губную помаду или лак для ногтей, раз на 5 мне хватает. Ну у меня и не слишком большие царапины то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня аэрозольный баллончик с краской - самое то для бампера. Покупал кстати по коду краски в магазине, торгующем автомаляркой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Краска по вину не будет подходить,за годы краска выгорела ))) подбирать надо оттенок и красить,тогда отличаться не будет....сам 2 недели назад сломал губу,причем не треснула а именно сломал,прям под правой ПТФ,отвалился кусок и трещина большая,скрепил спомощью пенопласта средней жесткости и скотча,чтобы до тепла доездить,ибо новый ставить(а именно новый придется)помоему рискованно,особенно с тем как у нас чистят дороги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.