-=Nick=- Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем доброго дня! Стал наблюдать гул в левых поворотах. На днях у официалов сказали менять подшипник ступицы и промежуточный подшипник правого вала (который длинный). Вопрос к знатокам, правильно ли я понял в сервис боксе, промежуточный подшипник это тот, который на входе вала в АКПП? Номер детали 3247 06 Двигатель XU, АКПП ZF. Заранее спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Номер детали 3247 06 совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Только он находится не на входе вала в КПП, а в нижней правой опоре двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nick=- Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Только он находится не на входе вала в КПП, а в нижней правой опоре двигателя... спасибо за инфу. Буду знать, просто визуально еще не наблюдал, исключительно по сервис боксу... Номер детали 3247 06 совершенно верно Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заменял болты 7 и гайки 70 аналогами ? У меня проблема - гайка не зажимает крепление подшипника, проворачивается и все, перерыл штук 100 гаек ни одна не подходит. Заказать могу в магазине, правда доставка не быстрая. Вот и интересно кто-нибудь находил замену ? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Towelie60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Стал наблюдать гул в левых поворотах. подвесной гудит постоянно. Вас разводят! Изменено 13 мая, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 подвесной гудит постоянно. Вас разводят! Гудеть он начинает тогда когда кончается,но перед этим появляются характерные однократные щелчки в приводе.При сильном торможении,резком ускорении или переключении скорости!А,если залезть под машину и подергать привод,то в нем будет не большой люфт.Вот после этого всего такой гул начинается в салоне.На этой недели предстоит замена,причем в третий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я имел ввиду, что гул подвесного не зависит от крена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заменял болты 7 и гайки 70 аналогами ? У меня проблема - гайка не зажимает крепление подшипника, проворачивается и все, перерыл штук 100 гаек ни одна не подходит. Заказать могу в магазине, правда доставка не быстрая. Вот и интересно кто-нибудь находил замену ? Нихрена не понял... Внешнюю обойму подшипника зажимает фигурная головка болта 7 при затягивании гайки 70... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нихрена не понял... Внешнюю обойму подшипника зажимает фигурная головка болта 7 при затягивании гайки 70... Скорее всего у него там резьба прослаблена!А,на гайке 1,25шаг резьбы,если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нихрена не понял... Внешнюю обойму подшипника зажимает фигурная головка болта 7 при затягивании гайки 70... Вот гайка и прокручивается, когда уже пошел момент зажатия фигурной головки болта 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON 22 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте, а скажите мне пожалуйста номер этого же подшипника только для моего автомобиля 2003 гв, коробка автомат al4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А VIN мы должны угадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON 22 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А VIN мы должны угадать? Извините, я новенький vf38b6fzr81592153. номер подшипника 3247.03? подскажите, пожалуйста. очень хочется машинку в порядок привести Изменено 21 января, 2014 пользователем DimON 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скорее всего у него там резьба прослаблена!А,на гайке 1,25шаг резьбы,если не ошибаюсь. резьба на тех болтах М7 шаг 1 под ключ на 11. У Пежо таких резьб полно: например такими гайками крепится кронштейн кулисы на КПП. В нашем (русском) гараже такие найти практически не возможно. Выход искать хорошего токаря или заказывать. Я бы выточил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Извините, я новенький vf38b6fzr81592153. номер подшипника 3247.03? подскажите, пожалуйста. очень хочется машинку в порядок привести А разве подшипники на автомате и механике разные? Если нет то это уже обсуждалось, поищи получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON 22 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А разве подшипники на автомате и механике разные? Если нет то это уже обсуждалось, поищи получше. Спасибо за грамотную и квалифицированную помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Извините, я новенький vf38b6fzr81592153. номер подшипника 3247.03? подскажите, пожалуйста. очень хочется машинку в порядок привести Сервис-бокс говорит, что 3247 03... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Итак товарищи, просветите немного. Умер у меня промежуточный подшипник, вопрос в замене. Точнее в установке самого подшипника, чем и в каких условиях его запрессовывали? В тисках вроде как неудобно, т.к. горизонтально придётся прессовать, или поставить на два высоких пенька, упереть трипоидом и уже вертикально прессовать. В общем поделитесь информацией кто как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я все делал на прессе... Но, можно попробовать забить/запрессовать подшипник при помощи длинной трубы, одетой на привод и нескольких товарищей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Понятно, тогда нуивонафик, отнесу к знакомым на СТО пусть прессуют. Я после того как в тисках прессовал ступичный и ступицу в него, а также с применением болта и проставки сайлентблок в нижнюю опору двигла зарёкся больше ничего собственными силами не прессовать. Не благодарный труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ...Я после того как в тисках прессовал ступичный и ступицу в него, а также с применением болта и проставки сайлентблок в нижнюю опору двигла зарёкся больше ничего собственными силами не прессовать. Не благодарный труд Это, смотря как прессовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это, смотря как прессовать... В смысле??? Можно прессовать как-то по особому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Менял в гараже в тисках никаких проблем не возникло.старый подшипник потихоньку тупым зубилом сбил,а новый через шайбу и кусок трубы запресовал.работы на полчаса без снятия привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В смысле без снятия привода? Его по любому надо из коробки вынуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.