vladimir1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня 2000 г.в. 2,0 HDi то есть дизельный. Полёт нормальный. Правда на горку она слабовата, все обгоняют. А что касается расхода - всё нормально при том, что я не лезу туда. На трассе на 5-й передаче 5 - 5,5 - 6 л. Дизель лью Европейский, кстати кому интересно в Праге цена за литр 1,69 $ - 1,85 $ в зависимости от того, какая заправка. Agip - самая дорогая АЗС здесь, SHELL на выходные снижает цену, в понедельник моментально поднимает. на трассах цена выше и т.д. А чё цены разве не в евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Просто это D8 рестайл,а полный был уже D9. Полный рестайлинг завершился в мае 2001 года, после чего 406-е шли с мультиплексной проводкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А чё цены разве не в евро? Нет у нас чешские кроны а я вам в доллары перевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.