Bormotyxa Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 всем привет купил недавно синий седан с дизелем. вроде неплохо, но надо поменять пару деталек. машина рестайл домультиплекс. топливная бош. коробка мех-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 была у меня такая машина остался доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тоже хотел дизель, тут отговорили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тоже хотел дизель, тут отговорили.. Ну, не то, чтобы отговорили, а показали в сравнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну, не то, чтобы отговорили, а показали в сравнении... и спасибо огромное! тут как то морозы были -26 в области, такое ощущение что я один на работу на машине приехал! у многих на работе дизеля, и все тачки свои нахваливали, а тут в лузерах остались)) дизель летом хорошо(я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если HDI(система прямого впрыска) как у меня был то отлично -28 без проблем заводился и ситуация была нааборот что бензинки бегали с акб домой вот с солярой поокуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если HDI(система прямого впрыска) где такую взять? и как понять что за система в тачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 система COMMON RAIL на пежо в яндексе почитай очень интересно я не знаю как сейчас но тогда их не ввозили в россию у меня был угнанный из за бугра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 система COMMON RAIL на пежо в яндексе почитай очень интересно я не знаю как сейчас но тогда их не ввозили в россию у меня был угнанный из за бугра дык я не пойму , раз уж он такой суперский ПОЧЕМУ он не продается? а если и продается то где? читал бортовой журнал с драйвера. увидел что у мужичка дизелек с COMMON RAIL. и расход у него в среднем 4,31 на 100км при скорости 110км/ч а у меня на бензе 2,0 12 литров при такой скорости! а разница 3,14-ЗДЕЦ какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 почему не продаются? битые машины с энтими дизелями все в россии а почему не ввозили да всё просто соляра оставляет желать лучшего если дизель с сажевым фильтром то вообще пи-пец а расход действительно такой на моём в морозы в городском режиме больше 7,3 не поднималось, а стреляла машина мама не горюй с2х литровым бензинкой хоть на старте хоть на трассе поспорила бы, про 1,8 вообще молчу, когда соляру в газпроме по10руб можно было взять тогда и держать его можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 почему не продаются? битые машины с энтими дизелями все в россии а почему не ввозили да всё просто соляра оставляет желать лучшего если дизель с сажевым фильтром то вообще пи-пец а расход действительно такой на моём в морозы в городском режиме больше 7,3 не поднималось, а стреляла машина мама не горюй с2х литровым бензинкой хоть на старте хоть на трассе поспорила бы, про 1,8 вообще молчу, когда соляру в газпроме по10руб можно было взять тогда и держать его можно было тоесть сейчас нет смысла такую машину покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bormotyxa Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 бак 70л, я проехал в смешаном цикле 370км, стрелка ушла на 1 деление от макс. около 2200р полный бак на лукойле, 500 рублей литровая бутылка антигеля от ликвимоли, мешаетсят1:1000. я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 живого дизеля трудно найти на вторичном рынке 90% бензинок 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дык я не пойму , раз уж он такой суперский ПОЧЕМУ он не продается? а если и продается то где? читал бортовой журнал с драйвера. увидел что у мужичка дизелек с COMMON RAIL. и расход у него в среднем 4,31 на 100км при скорости 110км/ч а у меня на бензе 2,0 12 литров при такой скорости! а разница 3,14-ЗДЕЦ какая У тебя что-то не так. Литров 7,5 должен быть максимум расход на такой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У тебя что-то не так. Литров 7,5 должен быть максимум расход на такой скорости. признаюсь, слукавил около 8 литров при такой скорости, но разница все равно аховая! а 10- 12 литров в смешанном режиме считаю многоватой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 признаюсь, слукавил около 8 литров при такой скорости, но разница все равно аховая! а 10- 12 литров в смешанном режиме считаю многоватой Смотря какой смешанный. Для города 12 - нормальный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я когда-то мечтал о такой.На дорест они ставили 1.9 и 2.1 атмосферники,а позже уже 2.0 и 2.2HDI.На последние две и автомат шёл AL4.Обе из европы были и обе бензиновые,сам удивлялся что такие попались.Пришлось брать,уж больно состояние было хорошее.А на атмосферники,не помню точно,но думаю,что ZF шёл,но не видел там таких в наличии. Изменено 15 января, 2013 пользователем DimonS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мне кажется 406 не спроста славится, все модели удачные. да и не видел я чтоб на форумах свои колеса ругали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 smeshok ,не дави на грусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 парни, а как думаете получится двигатели поменять с бенза на дизель? и вообще это реально ? (понимаю что вопрос глуповат но все же просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 что ни кто мнением не поделится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnevd Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да геморно это очень.. Двиг, топливопровод, бак, мозги, проводка, щиток приборов и еще куча всего.. Проще взять подушатанного и отремонтить его Как я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня 2000 г.в. 2,0 HDi то есть дизельный. Полёт нормальный. Правда на горку она слабовата, все обгоняют. А что касается расхода - всё нормально при том, что я не лезу туда. На трассе на 5-й передаче 5 - 5,5 - 6 л. Дизель лью Европейский, кстати кому интересно в Праге цена за литр 1,69 $ - 1,85 $ в зависимости от того, какая заправка. Agip - самая дорогая АЗС здесь, SHELL на выходные снижает цену, в понедельник моментально поднимает. на трассах цена выше и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 всем привет купил недавно синий седан с дизелем. вроде неплохо, но надо поменять пару деталек. машина рестайл домультиплекс. топливная бош. коробка мех-ка. Чет никак не пойму, как может быть рестайл 2003 года немультиплексный? Либо где-то ошибка, либо я читать не умею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Чет никак не пойму, как может быть рестайл 2003 года немультиплексный? Либо где-то ошибка, либо я читать не умею.. Просто это D8 рестайл,а полный был уже D9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.