Перейти к содержанию

Шашлыки на даче у Xagen'а

Рекомендуемые сообщения

Танюшка, я, как человек южный, чегой-то в списке не наблюдаю ни зелени, ни баклажанов, ни болгарского перца, ни помидор. А ведь из них можно замутить классную приправу к шашлыку (да и просто с хлебом навернуть): баклажаны, болгарский перец и помидоры запекаются на углях (предпочтительно на решетке), потом с них снимается кожица, все мелко режется (зелень тоже) и перемешивается. Соль, перец - по вкусу. Можно добавить несколько мелко нарезанных зубчиков чеснока. Пальчики оближешь... Кроме этого, к шашлыку просто необходимы корейские салаты: морковь, капуста чимчи, соевый соус, маринованный острый перец...

Макароны... :(, а на хрена вам макароны? Возьмите лучше рис и сделайте плов. И картошки побольше: и в углях запечь и картофельный соус сделать... Вы бы еще пельмени взяли... :)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танюшка, я, как человек южный, чегой-то в списке не наблюдаю ни зелени, ни баклажанов, ни болгарского перца, ни помидор. А ведь из них можно замутить классную приправу к шашлыку (да и просто с хлебом навернуть): баклажаны, болгарский перец и помидоры запекаются на углях (предпочтительно на решетке), потом с них снимается кожица, все мелко режется (зелень тоже) и перемешивается. Соль, перец - по вкусу. Можно добавить несколько мелко нарезанных зубчиков чеснока. Пальчики оближешь... Кроме этого, к шашлыку просто необходимы корейские салаты: морковь, капуста чимчи, соевый соус, маринованный острый перец...

Макароны... :(, а на хрена вам макароны? Возьмите лучше рис и сделайте плов. И картошки побольше: и в углях запечь и картофельный соус сделать... Вы бы еще пельмени взяли... :)

Сашенька, ты красиво так все расписал, аж слюнки потекли)))

Но если по существу, то мутить приправу к шашлыку никто не будет, слишком муторно и трудозатратно. По поводу корейских салатов: сама редко ем и другим не советую печень сажать. Макароны - самое походное блюдо, варятся быстро. Плов опять же никто делать не будет - люди едут отдыхать, а не готовить с утра до вечера :D Количество продуктов рассчитано на количество людей и время пребывания - думаю голодным никто не останется)))

А вообще, мы теперь будем знать кто у нас умеет готовить вкусный плов, овощи на углях, картофельный соус и прочее)))) так что как только встретимся - с тебя все вышеперечисленное :friends::D

Серега, ты когда на дачу? Протопить успеется?smile.gif

Андрюха, я тебя сейчас расстрою)))) он едет вместе с нами в одно время))) топить будем сразу по приезду))) Сейчас конечно Сережа выступит с обращением "я-же-говорю-выезжать-надо-раньше"))))) Но я раньше 8 утра не встану!))

Уважаемые одноклубники!

Я бы хотела прояснить один момент раз и навсегда.

Я не просто так попросила статус организатора. Подразумевается, что организатор - организовывает. Так вот к чему я это: если мы будем подстраиваться под каждого по времени/желаниям/возможностям, то мы никогда не организуемся! Для таких моментов и нужен человек, который выслушает всех, обобщит информацию и сделает максимально удобно для большинства. Это сейчас нас можно пересчитать по пальцам, и то учесть пожелания всех невозможно. Поэтому мы либо соглашаемся с организаторами, либо они нам сразу не нужны. Решайте сами. Извините, если получилось резковато, не хотела. :friends:

Но если по существу, то мутить приправу к шашлыку никто не будет, слишком муторно и трудозатратно...

Готов поспорить, т.к. пишу, основываясь на собственном опыте...

...По поводу корейских салатов: сама редко ем и другим не советую печень сажать...

Гы-гы... :) Ты посмотри на список алкоголя... :3d_11: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)

...Макароны - самое походное блюдо, варятся быстро. Плов опять же никто делать не будет - люди едут отдыхать, а не готовить с утра до вечера...

Плов/соус - немногим дольше, зато макароны надо готовить на один прием, иначе через несколько часов они слипнутся в массу, на которую и смотреть будет противно. А плов/соус с одинаковым аппетитом уплетается хоть сразу, хоть через несколько часов, хоть на следующий день...

...А вообще, мы теперь будем знать кто у нас умеет готовить вкусный плов, овощи на углях, картофельный соус и прочее)))) так что как только встретимся - с тебя все вышеперечисленное...

Заметано, только по плову у меня супруга специализируется... :good:

Готов поспорить, т.к. пишу, основываясь на собственном опыте...

да я даже не спорю))) тут ключевое - "на собственном опыте"))) у нас-то опыта нет)))

Гы-гы... smile.gif Ты посмотри на список алкоголя... 3d_11.gif

А чо смотреть-то?))) я его сама писала :3d_11:

А плов/соус с одинаковым аппетитом уплетается

верю, Саш))) тока опять же: кто готовить будет?))

Заметано, только по плову у меня супруга специализируется... wdf_thumbsup.gif

вообще супер!!! Я нашла клубного повара)))))))

Мне нравится активное участие практически всех одноклубников. Смотрю я на это торжественное мероприятие очень позитивно. Хочется даже всё бросить и приехать аж прямо сейчас. Но не получиться так же как и с катком. Я хоть и не обещал, не надолго,но приехал,а многие ,кто обещал не приехали. Не будет также и на этот светлый праздник масленницы! Серёга,надо подготовить чучело. Сжигать мы что будем? Проводы зимы как никак? А запланированы прыжки через костёр,лазание на столб за подарками по старинным русским обычаям? :pejovnik: :pejovnik: :pejovnik::drinks:

...Серёга,надо подготовить чучело. Сжигать мы что будем?...

Мне кажется, убитая зимняя резина или AL4 великолепно подойдет ... :)

...А запланированы прыжки через костёр,лазание на столб за подарками по старинным русским обычаям?...

Да, за комплектом новой летней резины... :), вонючками в салон и т.п... :)

Мне кажется, убитая зимняя резина или AL4 великолепно подойдет ... smile.gif

но-но-но)))) мне мой АЛ4 еще пока дорог))))

открою секрет: чучело у нас будет)))

Я хоть и не обещал, не надолго,но приехал,а многие ,кто обещал не приехали. Не будет также и на этот светлый праздник масленницы!

я вот вообще ничо не поняла :wacko: это значит, что твоя быть на мероприятии? :D

кстати, игры у нас в планах есть ;)

Забыл вам открыть маааааленький секрет, у нас на участках обычно дорогу чистят только по кругу, так что прям к дому надо будет прокопать подъезд, это примерно метров 60))) так что на первое время обогреватель в виде лопаты обеспечен!)))

но-но-но)))) мне мой АЛ4 еще пока дорог))))

открою секрет: чучело у нас будет)))

я вот вообще ничо не поняла :wacko: это значит, что твоя быть на мероприятии? :D

кстати, игры у нас в планах есть ;)

Пока в планах, как с работой будет ещё не знаю. Напишу в субботу. А у серёги телек есть там?Показывать будут футбол. А вообщем идея заманчива. Лишь бы народу было бы побольше. А то чё-то в маленькой компании не очень прикольно будет,не не так весело,как в большинстве.

так что на первое время обогреватель в виде лопаты обеспечен!)))

Лопат на всех хватит?))

Лопат на всех хватит?))

На первых приехавших, опоздавшие - на холяву...

Я тут, доедая банку соленых огурцов, подумала, а не внести ли нам таковые в список продуктов? :blush2:

Я тут, доедая банку соленых огурцов, подумала, а не внести ли нам таковые в список продуктов? :blush2:

А чего это тебя потянуло на солёненкое?ой чёй-то твориться в мире!

А чего это тебя потянуло на солёненкое?ой чёй-то твориться в мире!

она их всегда ест))) и меня подсадила)))

а не внести ли нам таковые в список продуктов? blush2.gif

можно и внести, главное потом все эти продукты съесть)))

Итого нас едет 6 человек (Евсей, Светлана, Андрей, Сергей, Марго и собсна я), Гаррисон под вопросом, но мы его ждем!!!)) Еще желающие есть?)))

Есть. Моя супруга захотела)))))), или побоялась меня отпустить.. :D

Моя супруга захотела)))))

И правильно! У нас веселее будет)))

Есть. Моя супруга захотела)))))), или побоялась меня отпустить.. :D

Правильно, бери, потом пыжовниками отмазываться будешь)))

У меня изменения в планах, приеду вместе с Марго 6-го вечером.

У меня изменения в планах, приеду вместе с Марго 6-го вечером.

Ну вы блин даете, а кто блины будет жарить, Масленницу жечь и тд... :blink: дорогу откапывать.))) :3d_11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...