Alek$ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Танюшка, я, как человек южный, чегой-то в списке не наблюдаю ни зелени, ни баклажанов, ни болгарского перца, ни помидор. А ведь из них можно замутить классную приправу к шашлыку (да и просто с хлебом навернуть): баклажаны, болгарский перец и помидоры запекаются на углях (предпочтительно на решетке), потом с них снимается кожица, все мелко режется (зелень тоже) и перемешивается. Соль, перец - по вкусу. Можно добавить несколько мелко нарезанных зубчиков чеснока. Пальчики оближешь... Кроме этого, к шашлыку просто необходимы корейские салаты: морковь, капуста чимчи, соевый соус, маринованный острый перец... Макароны... , а на хрена вам макароны? Возьмите лучше рис и сделайте плов. И картошки побольше: и в углях запечь и картофельный соус сделать... Вы бы еще пельмени взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Танюшка, я, как человек южный, чегой-то в списке не наблюдаю ни зелени, ни баклажанов, ни болгарского перца, ни помидор. А ведь из них можно замутить классную приправу к шашлыку (да и просто с хлебом навернуть): баклажаны, болгарский перец и помидоры запекаются на углях (предпочтительно на решетке), потом с них снимается кожица, все мелко режется (зелень тоже) и перемешивается. Соль, перец - по вкусу. Можно добавить несколько мелко нарезанных зубчиков чеснока. Пальчики оближешь... Кроме этого, к шашлыку просто необходимы корейские салаты: морковь, капуста чимчи, соевый соус, маринованный острый перец... Макароны... , а на хрена вам макароны? Возьмите лучше рис и сделайте плов. И картошки побольше: и в углях запечь и картофельный соус сделать... Вы бы еще пельмени взяли... Сашенька, ты красиво так все расписал, аж слюнки потекли))) Но если по существу, то мутить приправу к шашлыку никто не будет, слишком муторно и трудозатратно. По поводу корейских салатов: сама редко ем и другим не советую печень сажать. Макароны - самое походное блюдо, варятся быстро. Плов опять же никто делать не будет - люди едут отдыхать, а не готовить с утра до вечера Количество продуктов рассчитано на количество людей и время пребывания - думаю голодным никто не останется))) А вообще, мы теперь будем знать кто у нас умеет готовить вкусный плов, овощи на углях, картофельный соус и прочее)))) так что как только встретимся - с тебя все вышеперечисленное Серега, ты когда на дачу? Протопить успеется?smile.gif Андрюха, я тебя сейчас расстрою)))) он едет вместе с нами в одно время))) топить будем сразу по приезду))) Сейчас конечно Сережа выступит с обращением "я-же-говорю-выезжать-надо-раньше"))))) Но я раньше 8 утра не встану!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Уважаемые одноклубники! Я бы хотела прояснить один момент раз и навсегда. Я не просто так попросила статус организатора. Подразумевается, что организатор - организовывает. Так вот к чему я это: если мы будем подстраиваться под каждого по времени/желаниям/возможностям, то мы никогда не организуемся! Для таких моментов и нужен человек, который выслушает всех, обобщит информацию и сделает максимально удобно для большинства. Это сейчас нас можно пересчитать по пальцам, и то учесть пожелания всех невозможно. Поэтому мы либо соглашаемся с организаторами, либо они нам сразу не нужны. Решайте сами. Извините, если получилось резковато, не хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Но если по существу, то мутить приправу к шашлыку никто не будет, слишком муторно и трудозатратно... Готов поспорить, т.к. пишу, основываясь на собственном опыте... ...По поводу корейских салатов: сама редко ем и другим не советую печень сажать... Гы-гы... Ты посмотри на список алкоголя... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с) ...Макароны - самое походное блюдо, варятся быстро. Плов опять же никто делать не будет - люди едут отдыхать, а не готовить с утра до вечера... Плов/соус - немногим дольше, зато макароны надо готовить на один прием, иначе через несколько часов они слипнутся в массу, на которую и смотреть будет противно. А плов/соус с одинаковым аппетитом уплетается хоть сразу, хоть через несколько часов, хоть на следующий день... ...А вообще, мы теперь будем знать кто у нас умеет готовить вкусный плов, овощи на углях, картофельный соус и прочее)))) так что как только встретимся - с тебя все вышеперечисленное... Заметано, только по плову у меня супруга специализируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Готов поспорить, т.к. пишу, основываясь на собственном опыте... да я даже не спорю))) тут ключевое - "на собственном опыте"))) у нас-то опыта нет))) Гы-гы... smile.gif Ты посмотри на список алкоголя... 3d_11.gif А чо смотреть-то?))) я его сама писала А плов/соус с одинаковым аппетитом уплетается верю, Саш))) тока опять же: кто готовить будет?)) Заметано, только по плову у меня супруга специализируется... wdf_thumbsup.gif вообще супер!!! Я нашла клубного повара))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне нравится активное участие практически всех одноклубников. Смотрю я на это торжественное мероприятие очень позитивно. Хочется даже всё бросить и приехать аж прямо сейчас. Но не получиться так же как и с катком. Я хоть и не обещал, не надолго,но приехал,а многие ,кто обещал не приехали. Не будет также и на этот светлый праздник масленницы! Серёга,надо подготовить чучело. Сжигать мы что будем? Проводы зимы как никак? А запланированы прыжки через костёр,лазание на столб за подарками по старинным русским обычаям? :pejovnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ...Серёга,надо подготовить чучело. Сжигать мы что будем?... Мне кажется, убитая зимняя резина или AL4 великолепно подойдет ... ...А запланированы прыжки через костёр,лазание на столб за подарками по старинным русским обычаям?... Да, за комплектом новой летней резины... , вонючками в салон и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне кажется, убитая зимняя резина или AL4 великолепно подойдет ... smile.gif но-но-но)))) мне мой АЛ4 еще пока дорог)))) открою секрет: чучело у нас будет))) Я хоть и не обещал, не надолго,но приехал,а многие ,кто обещал не приехали. Не будет также и на этот светлый праздник масленницы! я вот вообще ничо не поняла это значит, что твоя быть на мероприятии? кстати, игры у нас в планах есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Забыл вам открыть маааааленький секрет, у нас на участках обычно дорогу чистят только по кругу, так что прям к дому надо будет прокопать подъезд, это примерно метров 60))) так что на первое время обогреватель в виде лопаты обеспечен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 но-но-но)))) мне мой АЛ4 еще пока дорог)))) открою секрет: чучело у нас будет))) я вот вообще ничо не поняла это значит, что твоя быть на мероприятии? кстати, игры у нас в планах есть Пока в планах, как с работой будет ещё не знаю. Напишу в субботу. А у серёги телек есть там?Показывать будут футбол. А вообщем идея заманчива. Лишь бы народу было бы побольше. А то чё-то в маленькой компании не очень прикольно будет,не не так весело,как в большинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у серёги телек есть там У Сереги есть телек!)))) Триколор ТВ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скорее бы выходныыыыыые уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так что на первое время обогреватель в виде лопаты обеспечен!))) Лопат на всех хватит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лопат на всех хватит?)) до них еще добраться надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лопат на всех хватит?)) На первых приехавших, опоздавшие - на холяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я тут, доедая банку соленых огурцов, подумала, а не внести ли нам таковые в список продуктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я тут, доедая банку соленых огурцов, подумала, а не внести ли нам таковые в список продуктов? А чего это тебя потянуло на солёненкое?ой чёй-то твориться в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А чего это тебя потянуло на солёненкое?ой чёй-то твориться в мире! она их всегда ест))) и меня подсадила))) а не внести ли нам таковые в список продуктов? blush2.gif можно и внести, главное потом все эти продукты съесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Итого нас едет 6 человек (Евсей, Светлана, Андрей, Сергей, Марго и собсна я), Гаррисон под вопросом, но мы его ждем!!!)) Еще желающие есть?))) Есть. Моя супруга захотела)))))), или побоялась меня отпустить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Моя супруга захотела))))) И правильно! У нас веселее будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть. Моя супруга захотела)))))), или побоялась меня отпустить.. Правильно, бери, потом пыжовниками отмазываться будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Обновил первый пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня изменения в планах, приеду вместе с Марго 6-го вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Забавно всё это читать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня изменения в планах, приеду вместе с Марго 6-го вечером. Ну вы блин даете, а кто блины будет жарить, Масленницу жечь и тд... дорогу откапывать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.