Lakshmi Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если чё,я тебя найду! Если приедешь - будет просто супер!!! Жена пойдет 7го на др к подруге, так что я еду один (скорее всего один) зато на все время пыжовника Жалко, что жена не сможет, но я надеюсь ты нас не покинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалко, что жена не сможет, но я надеюсь ты нас не покинешь wink.gif Куда же я без вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Неужели приедешь? Как обычно не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как обычно не обещаю но мы ооооочень надеемся Куда же я без вас? biggrin.gif это правильно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Собсна, чтобы не было недоразумений, я лучше напишу сразу, что возможно приеду 6 числа вечером, поэтому, вспоминая разговор на катке, хочу предложить: давайте сделаем два вида шашлыка? Андрюш, and2480, ты же предлагал как то мясо сделать? Вот давайте половину сделаем так, а половину потом привезу я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Собсна, чтобы не было недоразумений, я лучше напишу сразу, что возможно приеду 6 числа вечером, поэтому, вспоминая разговор на катке, хочу предложить: давайте сделаем два вида шашлыка? Андрюш, and2480, ты же предлагал как то мясо сделать? Вот давайте половину сделаем так, а половину потом привезу я Видать кто-то мешает тебе и ты под это дело его хочешь убрать , а мясо типа для шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что, отмороженная братия, замолкли?)))))) Я смотрю все к 23 февраля готовятся))) Тогда после праздников если остались вопросы - обсудим. хочу предложить: давайте сделаем два вида шашлыка Давайте вообще жизнь облегчим всем!))) Предлагаю не париться и купить готовый шашлык, можно двух видов (свиной и куриный). Сережа, Xagen, с тебя маршрут проезда, т.к. не все поедут одновременно. Списочек продуктов я накидала, хотите - могу выложить, только скан, а то там писать много))) Итого нас едет 6 человек (Евсей, Светлана, Андрей, Сергей, Марго и собсна я), Гаррисон под вопросом, но мы его ждем!!!)) Еще желающие есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Координаты: Долгота: 36°44′51.69″ в. д. (36.747691) Широта: 55°18′30.95″ с. ш. (55.308598) маршрут проезда: Киевское шоссе, 72 км, там пост гаи со светофором! На стрелку налево! Едем по главной дороге! Далее после указателя "Горчухино" забираемся на горку, на ней указатель "<- молодежный" спуск с горки, поворот направо на "Эллинар". Пересекаем мост, после него сразу налево. Едем по главной дороге. С левой стороны будут гаражи, после них налево! Едем по дорожке, забираемся на горку, после горки направо! Через 30 метров поворот направо, на плиты (под снегом их не видно будет!). Упираемся в ворота, открываем, проезжаем, закрываем, поворачиваем налево! затем на 2-й поворот направо! Третий дом от края!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что, отмороженная братия, замолкли?)))))) Я смотрю все к 23 февраля готовятся))) Тогда после праздников если остались вопросы - обсудим. Давайте вообще жизнь облегчим всем!))) Предлагаю не париться и купить готовый шашлык, можно двух видов (свиной и куриный). Сережа, Xagen, с тебя маршрут проезда, т.к. не все поедут одновременно. Списочек продуктов я накидала, хотите - могу выложить, только скан, а то там писать много))) Итого нас едет 6 человек (Евсей, Светлана, Андрей, Сергей, Марго и собсна я), Гаррисон под вопросом, но мы его ждем!!!)) Еще желающие есть?))) А когда едем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А когда едем то? Жень, в первом посте написано! с 6-го по 8-е марта)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жень, в первом посте написано! с 6-го по 8-е марта)))))) ААА, ссори, нет времени читать всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребята, я добавила в первый пост маршрут проезда для тех, кто поедет отдельно! Давайте определимся во сколько в воскресенье, 6 марта, мы встречаемся и где? Мое предложение - в 11-00 за МКАДом на Киевском шоссе, где конкретно там есть стоянка/парковка надеюсь нам Сережа подскажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребята, я добавила в первый пост маршрут проезда для тех, кто поедет отдельно!... И для него тоже? Не участвую в шашлыках, так хоть пофлужу на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И для него тоже? blink.gif конечно))) мы же выяснили, что он себе 406-ой подискивает)))) Не участвую в шашлыках, так хоть пофлужу на эту тему... smile.gif да всегда пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мое предложение - в 11-00 за МКАДом Я бы предложил пораньше, ибо считаю что в 11 уже поздно!)))) встретиься найдем где, че-то щас голова не соображает, где там можно спокойно постоять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы предложил пораньше, ибо считаю что в 11 уже поздно!)))) Сереж, мне чтобы быть там в 11, надо в 10 выехать, значит встать в 8 после шестидневной рабочей недели! Пощади)))) по просьбам трудящихся выкладываю список продуктов))) плюс еще заказала икру красную 400 гр к блинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сереж, мне чтобы быть там в 11, надо в 10 выехать, значит встать в 8 после шестидневной рабочей недели! Пощади))) не, не пощажу!)))) в машине поспишь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в машине поспишь!)))) конечно посплю))) и пива попью))) но выезжать из Зелека - в 10, это мое последнее слово приедем на дачу в 13, нормально, и дом успеет к вечеру протопиться и шашлык и сделаем, и суп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 по просьбам трудящихся выкладываю список продуктов))) плюс еще заказала икру красную 400 гр к блинам))) ням-ням-ням)) едааааааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сереж, мне чтобы быть там в 11, надо в 10 выехать, значит встать в 8 после шестидневной рабочей недели! Пощади)))) по просьбам трудящихся выкладываю список продуктов))) плюс еще заказала икру красную 400 гр к блинам))) А шашлыка не мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А шашлыка не мало? Конец масляной недели.будет и сосиски и котлеты и обязательно должны быть блины!не всё же время шашлыки есть.нужно разнообразить свой рацион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Конец масляной недели.будет и сосиски и котлеты и обязательно должны быть блины!не всё же время шашлыки есть.нужно разнообразить свой рацион. Я худенький и мне нужно Мясо.... МНОГО МЯСА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мясо это пища для настоящих мужчин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А шашлыка не мало? Жень, шашлыка будет 4 кг: два сделает Андрюха, два Марго. Нас всего 6 человек...должно хватить. будет и сосиски и котлеты и обязательно должны быть блины!не всё же время шашлыки есть.нужно разнообразить свой рацион. Игорь прав))) У нас будут сосиски, суп с фрикадельками, макароны и картошка с тушенкой, а также блины с икрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Блин, как бы сократить неделю, я уже сейчас все хочу Игорь, мы тебя ждем Серега, ты когда на дачу? Протопить успеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.