xagen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Со мной на матрасе не хочешь поспать? А Алка против не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Со мной на матрасе не хочешь поспать? Если ты будешь также храпеть как в жуковском, то ни за что :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Есть предложение: поскольку 5-ое марта рабочий день (сокращенный), а отдыхаем мы 6, 7, 8го марта, то давайте в эти даты и поедем! Как вариант: заезд 6-го утром, выезд 8-го утром. Как раз масленицу отметим (обещаю напечь блины!) и поздравите нас с праздником В марте я бы с удовольствием приехал бы Гошка! Было бы супер!!! Модный подогрев априори отправляется на 2-й этаж!))) так что если хочешь - милости просим!))) Это провокация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Есть предложение: поскольку 5-ое марта рабочий день (сокращенный), а отдыхаем мы 6, 7, 8го марта, то давайте в эти даты и поедем! Как вариант: заезд 6-го утром, выезд 8-го утром. Как раз масленицу отметим (обещаю напечь блины!) и поздравите нас с праздником Мне 8-го надо быть в москве! так что только если уезд 8-го ранним утром!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне 8-го надо быть в москве! так что только если уезд 8-го ранним утром!)) езжай! ключи мы тебе потом завезем шучу))) Если серьезно, то можно и 7-го вечером уехать, и 8-го ранним утром (а раннее - это во сколько?) Может спиську налабаем приблизительную? заодно предлагаю обсудить меню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 езжай! ключи мы тебе потом завезем шучу))) Если серьезно, то можно и 7-го вечером уехать, и 8-го ранним утром (а раннее - это во сколько?) Может спиську налабаем приблизительную? заодно предлагаю обсудить меню)) Спиську добавил в первый пост!)))) меню: мясо, пиво, коньяк!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я думаю одной ночевки хватит, а про меню добавлю: водка, картошка, огурцы, хрен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Шашлыки на даче у Xagen'а............... почему то в голове крутится песня "вечеринка у Децела дома"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А почему Марго нет в списке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А почему Марго нет в списке?)))) ээээ, пропустил))) че-то ка-то места кончаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спиську добавил в первый пост!)))) И не кисло бы еще первый пост прикрепить, чтобы при смене страниц он оставался первым)) меню: мясо, пиво, коньяк!))))) а про меню добавлю: водка, картошка, огурцы, хрен...) Да с этим все понятно, надо знать точное кол-во людей, чтобы знать сколько кг провианта брать))) Итак, примерный подсчет на 10 человек: шашлык - 8-10 кг, картошка - 5 кг, макароны - 3 уп, сосиски (сардельки/шпикачки) - 3 кг, огурцы/помидоры свежие - 2 кг, хлеб - 5 батонов, тушенка - 3 банки, сыр - 1 кг, колбаса в/к - батон, паштет - 1 банка, чай/кофе/сахар - по упаковке, сок - 10 л, кока-кола/фанта/пепси - 3 бутылки, лимон - 3 шт. Если есть дополнения по еде - велкам))) Теперь спиртное: все ж по разному пьют, это понятно)) Из крепкого на чем останавливаемся? На коньяке? Если да - то бутылок 5 должно хватить. И пива я думаю тоже надо прихватить - пару упаковок (которые по 20 банок). Если кто-то будет водку, то 2 бутылки. Опять же - велкам с обсуждениями/дополнениями)) Далее считаем бюджет, опять же приблизительно, но уже на человека: у меня продукты (вышеперечисленные), спиртное (коньяк, водка, пиво) и расходники (уголь, розжиг, салфетки, посуда) вышло на 10 тысяч, т.е. на человека - по тысяче. В принципе считаю бюджет адекватным)) почему то в голове крутится песня "вечеринка у Децела дома"))))))))) Юр, не поверишь, когда писала название темы, именно ЭТО хотела написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тока мне кажется что много мяса!))) если на 10 чел!)) да плюс еще все остальное!)) а со всем остальным согласен!)))) но все-таки учитывая скока надо угля и всяких расходных материалов - то получиться больше 1-ки железно! но врядли больше 15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тока мне кажется что много мяса!))) если на 10 чел!)) да плюс еще все остальное!)) а со всем остальным согласен!)))) Сереж, 8 кг мяса на 10-ых, при том, что на 10 мальчиков всего 3 девочки, это очень даже немного...как бы мало не оказалось))) Вопрос в любом случае решаемый, можем взять и меньше)) то получиться больше 1-ки железно! но врядли больше 15! :blink: ты прости что за пир решил устроить с бюджетом в 15 килорублей с носа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :blink: ты прости что за пир решил устроить с бюджетом в 15 килорублей с носа? уголь, разжига, салфетки, посуда получаться около 1,5 килорублей!))) ну и мясо дорогоенонче, и сосиски, и колбаса!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин, читаю про ваши приготовления и аж завидки берут и слюна капает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тоже хочу с вами!!! но работа мешает.всего один выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тоже хочу с вами!!! но работа мешает.всего один выходной Игорь, а на один день не получится приехать? Хотя, о чем это я...далеко...жалко Блин, читаю про ваши приготовления и аж завидки берут и слюна капает... Саш, не завидуй))) Лучше приезжай к нам в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Итак, определились с датами: с 6-го по 8-ое марта (заезд и отъезд утром), добавила инфу в первый пост. Я все-таки прошу отписываться тех, кто едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Итак, определились с датами: с 6-го по 8-ое марта (заезд и отъезд утром), добавила инфу в первый пост. Я все-таки прошу отписываться тех, кто едет. Мы с женой поедем с одной ночевкой (у нас ребенка на дольше оставить не получиться, к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вечеринка у Децла дома :drinks: :aaa: З.Ы. Звините, не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Итак, определились с датами: с 6-го по 8-ое марта (заезд и отъезд утром), добавила инфу в первый пост. Я все-таки прошу отписываться тех, кто едет. Если чё,я тебя найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Жена пойдет 7го на др к подруге, так что я еду один (скорее всего один) зато на все время пыжовника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если чё,я тебя найду! Ни фига себе угрозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ни фига себе угрозы. Неет!скорее надежда!я ей обещал две бутылочки домашнего.будет чем похмелиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Неет!скорее надежда!я ей обещал две бутылочки домашнего.будет чем похмелиться Неужели приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.