Sorvigolova Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Народ! Я, как потомственный пешеход, в автомобилях не особо разбираюсь... Поэтому прошу небольшого совета по поводу сервиса Пежо. Приобрели супруге 308-ой Пыжик. Вместе с покупкой выдали персональную карту. Полез на официальный сайт Пежо, а там у них какой-то сервис запустился, называется «МойPeugeot», вот тут регистрировался: После регистрации становишься членом клуба, и доступны всякие полезные плюшки — специальные предложения для своих, советы по эксплуатации, история сервисных операций и еще много всего. Собственно, вопрос: кто-нибудь, кроме меня, получал такую персональную карточку? Уже регистрировались на сайте? Как думаете, полезная штука? По описанию — так вообще незаменимая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Народ! Я, как потомственный пешеход, в автомобилях не особо разбираюсь... Поэтому прошу небольшого совета по поводу сервиса Пежо. Приобрели супруге 308-ой Пыжик. Вместе с покупкой выдали персональную карту. Полез на официальный сайт Пежо, а там у них какой-то сервис запустился, называется «МойPeugeot», вот тут регистрировался: <a href="https://mypeugeot-ru.peugeot.com/Login/" target="_blank" rel="nofollow">https://mypeugeot-ru.peugeot.com/Login/</a> После регистрации становишься членом клуба, и доступны всякие полезные плюшки — специальные предложения для своих, советы по эксплуатации, история сервисных операций и еще много всего. Собственно, вопрос: кто-нибудь, кроме меня, получал такую персональную карточку? Уже регистрировались на сайте? Как думаете, полезная штука? По описанию — так вообще незаменимая ))) У нас всех старые машины тут ) Мы не получали таких карточек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorvigolova Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У нас всех старые машины тут ) Мы не получали таких карточек ) Ясно... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И какая эе там незаменимая инфа есть? Поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ...Как думаете, полезная штука? По описанию — так вообще незаменимая ))) И какая эе там незаменимая инфа есть? Поделитесь? Ради интереса зарегистрировался - клуб мажорных владельцев Пежо, инфы никакой не нашел, м.б. сайт в стадии наполнения... Бум следить за развитием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.