SiTiS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) 406 HDI 2.0, 2001 года выпуска. Недавно заменял втягивающее на стартере, отключал аккумулятор, фишки тоже с проводов снимал, что бы подобраться было легче. После установки обратно перестал работать звуковой сигнал и подсветка прикуривателя. Проверил все предохранители(те что в салоне), заменил сгоревший предохранитель на прикуриватель, на сигнал он оказался целым. Помогите разобраться кто знает, в чем может быть причина, и где стоит реле сигнала? При нажатии на сигнал даже не слышны щелчки, если не ошибаюсь - они должны быть, реле должно срабатывать. Посмотрел схемы расположения предохранителей, но они здесь немного отличаются от моей. фото предохранителей у меня в салоне: фото предохранителей в моторном отсеке: Малое отступление от темы: если у кого стартер Valeo D7R26 и нужно заменить втягивающее - ни в коем случае не берите фирмы CARGO(в разных магазинах по разному его рекламируют, страна производитель от Испании, Бразилии и до Индии) - редкостная дрянь!!! Контакты на этом втягивающем сделаны НЕ из меди, а из какого то анодированного(закос под медь) сырого метала. Поставил себе втягивающее фирмы ERA ZM599 Италия-Бразилия. (конечно не оригинал Valeo, но очень добротно сделано) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем SiTiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь. У Пежо 406 один или два звуковых сигнала? Или это от комплектации зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь. У Пежо 406 один или два звуковых сигнала? Или это от комплектации зависит. сигнала два и стоят по сторонам,но есть и комплектации с одним сигналом но это очень большая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Видимо у меня эта редкость и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Видимо у меня эта редкость и есть. а по вину что бъется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.