usachev Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) В общем на неделе отвез в сервис машинку, что бы посмотрели подвеску. Поставили следующий диагноз: Под замеру. 1 )Втулки заднего стабилизатора 2) Промежуточный подшипник правого привода 3) Нижняя опора двигателя 4) Передние сайлентблоки задней подвески. Частично я нашел заменители: 1) Birth 4608 2) нет данных 3) нет данных 4) Febi 10291 Кто то может подскажет мне недостающие детали? update VF38B6FZF81504411 вин Изменено 22 декабря, 2012 пользователем usachev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В общем на неделе отвез в сервис машинку, что бы посмотрели подвеску. Поставили следующий диагноз: Под замеру. 1 )Втулки заднего стабилизатора 2) Промежуточный подшипник правого привода 3) Нижняя опора двигателя 4) Передние сайлентблоки задней подвески. Частично я нашел заменители: 1) Birth 4608 2) нет данных 3) нет данных 4) Febi 10291 Кто то может подскажет мне недостающие детали? При такого рода вопросах необходимо указывать VIN... По теме (рефы оригиналов): 2 - 3247 03 3 - 1809 21 Febi избегай, много подделок (или просто говна). Подшипник бери SNR/SKF/SWAG, резинотехнические изделия бери Sasic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 При такого рода вопросах необходимо указывать VIN... По теме (рефы оригиналов): 2 - 3247 03 3 - 1809 21 Febi избегай, много подделок (или просто говна). Подшипник бери SNR/SKF/SWAG, резинотехнические изделия бери Sasic Приложил вин в первое сообщение. хм.. по поводу феби принял к размышлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Начал менять подшипник приводного вала. И вот что старый натворил с моим. Теперь надо искать Кронштейн промежуточного вала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 зачем тебе весь кронштейн? подшибник притягивается болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 зачем тебе весь кронштейн? подшибник притягивается болтами. на фотографии плохо видно. Внутрянка ( где подшипник стоит) вся разгрызана. старый подшипник выгрыз ее. Специалист посоветовал сменить, так как нормально подшипник не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на фотографии плохо видно. Внутрянка ( где подшипник стоит) вся разгрызана. старый подшипник выгрыз ее. Специалист посоветовал сменить, так как нормально подшипник не поставить. Номер нижнего кронштейна крепления ДВС - 1807.H2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKTYC Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) При такого рода вопросах необходимо указывать VIN... По теме (рефы оригиналов): 2 - 3247 03 3 - 1809 21 Febi избегай, много подделок (или просто говна). Подшипник бери SNR/SKF/SWAG, резинотехнические изделия бери Sasic по проводу SWAG: был случай в моей практике (работаю в магазине ЗЧ) когда в упаковке SWAG приходили подшипники с маркировкой FEBI......оказалось, что в большинстве случаев SWAG не производит вышеупомянутые ЗЧ, а является фирмой-упаковщиком(закупает и упаковывает под своим именем) :-) это, конечно, не означает, что не стоит покупать SWAG, потому что внутри зачастую оказывается SKF, SNR и прочие именитые производители, а цена оказывается гораздо более приемлемой))) так же мне приходили коробочки RUVILLE с подшипниками KOYO внутри и DELLO c OPTIMAL)) по поводу ЗЧ FEBI могу сказать одно: принцип "что на упаковке, то и в упаковке" работает не всегда))) надо внимательней смотреть, что внутри)) это не ералаш)) Изменено 10 января, 2013 пользователем KAKTYC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.