max1990 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 День отъездил без проблем. Вечером заправил машину, завёл, горит лампочка аккумулятора, при этом не включается: вентилятор печки, обогрев заднего стекла и зеркал.. И на дисплее бортового компьютера пишет: Battery Charge Fault Подозрение на износ щёток генератора. Вопрос: могут ли быть ещё какие-нибудь причины? Типа реле или предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруня Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 День отъездил без проблем. Вечером заправил машину, завёл, горит лампочка аккумулятора, при этом не включается: вентилятор печки, обогрев заднего стекла и зеркал.. И на дисплее бортового компьютера пишет: Battery Charge Fault Подозрение на износ щёток генератора. Вопрос: могут ли быть ещё какие-нибудь причины? Типа реле или предохранитель у меня такая же проблема так же внезапно возникла я заменил щётки и всё также осталось(этектрик зделал дополнитетьное возбуждение и покашто так ездию но лампочка горит! ты нашол проблему,если нашол проблему расскажи пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а ремень то не прокручивается? может просто ослаб вот и не идет заряд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруня Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а ремень то не прокручивается? может просто ослаб вот и не идет заряд)))) не врятли я менял недавно уже много раз снимал генератор и ставил( а как ты решил эту проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1990 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) у меня такая же проблема так же внезапно возникла я заменил щётки и всё также осталось(этектрик зделал дополнитетьное возбуждение и покашто так ездию но лампочка горит! ты нашол проблему,если нашол проблему расскажи пожалуста! Выявил причину: Слабый аккумулятор, при заводке нужно минут 5 что бы дало зарядку на аккумулятор не включая печку , свет и т.д. Из-за этого у меня сгорела обмотка генератора и к тому же заклинила обгонная муфта шкива. И не было массы на кузов. Поменял генератор, зачистил минусовой провод на кузов. Всё стало нормально но нужно менять аккумулятор, так-как он старый и требует много зарядки. Если у тебя горит лампочка зарядки но генератор даёт зарядку, смотри проводку. На генераторе стоят две клемы, маленькая 1 провод, это и есть провод на лампочку. Если там фишка, а не клема, зачисти, это у них постоянная болезнь. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем max1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруня Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Выявил причину: Слабый аккумулятор, при заводке нужно минут 5 что бы дало зарядку на аккумулятор не включая печку , свет и т.д. Из-за этого у меня сгорела обмотка генератора и к тому же заклинила обгонная муфта шкива. И не было массы на кузов. Поменял генератор, зачистил минусовой провод на кузов. Всё стало нормально но нужно менять аккумулятор, так-как он старый и требует много зарядки. Если у тебя горит лампочка зарядки но генератор даёт зарядку, смотри проводку. На генераторе стоят две клемы, маленькая 1 провод, это и есть провод на лампочку. Если там фишка, а не клема, зачисти, это у них постоянная болезнь. спасибо за информацию посмотрю потом напишу получилось или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.